中华网投资 >> 股票 >> 主力研究 >> 正文

《歌手2018》强势上线 万和燃情助力唱出年轻新主张

2018-01-12 中华网投资

万众期待的新一季《歌手》将于今晚(1月12日)8点正式开播!湖南卫视的《歌手》2018首场竞演集合了汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天七位国内外新老实力唱将,曲目涵盖了摇滚、民谣、情歌金曲等多种风格,预示着这将是一场精彩绝伦的音乐赛事,引来广大观众的关注与热议。中国热水器及厨房电器领先品牌万和,瞄准《歌手》这个汇聚庞大流量的综艺节目,倾情赞助《歌手》燃情开唱,打开品牌营销的新格局,助推品牌向年轻化、时尚化升级。

IMG_256

《歌手》即将播出 极致视听盛宴拉开帷幕

作为现象级的综艺节目,湖南卫视的《歌手》自开播以来,即以紧张的竞演淘汰赛制、强大的歌手阵容以及高品质的制作水准,获得了上至60后下至00后观众的关注与喜爱。2018年全新一季的《歌手》开播,首发唱将汇聚了中国流行乐与摇滚乐的战士汪峰、素来有“魔力高音”国际流行乐坛女歌手Jessie J、华语乐坛极具辨识度的灵性女歌手张韶涵、从《中国有嘻哈》毕业的音乐鬼才周延GAI、极具情感的纯净嗓音的音杰李圣杰、中国校园民谣的音乐人李晓东、乐坛新人张天,今晚这七位实力唱将开唱,一场极具震撼力的视听盛宴即将拉开帷幕。

歌手

 

据悉,在首发竞演现场,汪峰将深情咏唱的《无处安放》,以粗犷的嗓音、深情的演绎征服所有现场人员;Jessie J将重新演唱自己的代表作《Domino》,以魔力嗓音和极具感染力的舞台风范点燃观众的热情;张韶涵则如缥缈的仙子演唱《梦里花》,并以鬼马精灵的为观众串讲此次比赛;而李圣杰、李晓东、GAI、张天均带来了自己的参赛曲目《You and I》、《后来》、《沧海一声笑》、《Queen Bee》......这场涵盖了摇滚、民谣、情歌金曲,囊括了老将、新声、国际大牌、神秘黑马的首发阵容,将上演怎样精彩而激烈的争霸模式?众多唱将当中到底谁更出色?今晚将由万千观众共同见证。

借力现象级综艺节目 万和诠释品牌新主张

湖南卫视新一季的《歌手》阵容跨海越洋,演唱曲目丰富多元,全新的视听盛宴,必然汇聚庞大的流量。广受欢迎的综艺节目带来的流量红利,无疑是宣传品牌主张的极佳阵地。作为大众热水器及厨电界领先品牌的万和,在2018年开年之际携手湖南卫视,选择《歌手》这个娱乐营销的根据地,深度展现出专业、年轻、时尚的品牌形象。

 

2

 

在《歌手》节目当中,万和配合《歌手》的主题词“际遇有限,我们在音乐中兑现人生”,打出“大爱无边,我们在家庭中守护温暖”,高调向观众宣布其品牌主张;在宣传海报上,不但将产品信息与各个歌手巧妙融合,更以时尚、个性的画面风格传递出万和品牌时尚化、年轻化的品牌信息。借力现象级的综艺节目《歌手》,万和将引发更多的消费者的关注和讨论,必将进一步推动品牌年轻化、时尚化的升级转变。

玩转娱乐营销 深度沟通年轻消费者

随着国内经济进入新常态,80、90后成为消费主力军,厨电行业面临着传播与消费环境日新月异带来的巨大挑战,一个传统制造企业如何才能与年轻的用户之间有更好的连接?美国管理学大师麦克凯恩认为,“一切行业都是娱乐业”,娱乐化精神已成为现代商业运营的一种标志性特征,娱乐营销也已成为品牌与年轻消费群体进行深度沟通的重要手段。

 

5

 

目前,娱乐营销的方式花样百出,从网红直播到说唱广告,从创可贴广告到剧间小剧场,再到传播程度最广泛的综艺节目,都成为消费者尤其是年轻消费者喜闻乐见的营销方式。在这个万众娱乐的时代,娱乐营销的方式越来越得人心。把握行业消费发展趋势,深入挖掘年轻人的消费特点的万和,此次携手深得年轻人喜欢的《歌手》,以崭新的娱乐营销方式与年轻者进行深入沟通与连接,强力释放品牌年轻化信息,赢取消费者的青睐。在此之前,万和在由胡歌主演的年度职场大剧《猎场》中试水创可贴广告,通过新鲜有趣、贴合剧情的文案,获得了众多消费者的关注和喜爱。

在万和电气总裁卢宇聪看来,万和的厨卫高端化升级战略才开始征程,未来将在品牌营销上做出更多尝试,2018年,万和将继续保持产品智能化升级、市场国际化拓展、品牌营销年轻化等一系列新举措,深度展现出万和品牌的专业、年轻、时尚,迸发出全新的品牌活力,并带来新一轮的品牌形象附加值的提升。

打印 推荐 编辑:何骝 来源:南方企业新闻网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财