中华网投资 >> 股票 >> 主力研究 >> 正文

浙江省金融科技协会领导莅临泰金服 合规最新进展调研

2018-06-13 中华网投资

近日,浙江省金融科技协会娄俊等相关领导一行莅临泰金部总部,对平台进行了考察指导。泰金服运营总监马梓茗等公司高管对协会领导一行的到来表示热烈欢迎并进行了热情接待。期间,双方就泰金服的发展历程及合规进程进行了深入交流。

协会娄主任在会上介绍了此次考察目的,通过对行业代表性的企业进行深入调研,全面了解企业运营情况及行业监管建议,以进一步推动行业的健康发展。

调研过程中,泰金服马总监对平台上线以来的运营情况和业务模式做了简单介绍,着重讲解了泰金服合规发展、风控管理以及技术创新等方面的进展情况。马总监表示,泰金服自上线以来,一直积极拥抱监管政策,以稳健合规为企业发展路线,致力于为每一位平台用户持续提供优质产品及金融服务体验。

最后,协会娄俊主任也表示将加强与各协会成员单位之间的交流和协作,并与协会成员一起持续关注行业发展中存在的问题和面临的难题,并给予支持和指导,协调各方力量共同推动行业健康发展,加强行业自律规范,服务民生和地方经济发展。

强监管时代下,泰金服在合规道路上不断寻求行业规范发展,通过加入行业组织的方式,与同行的优质企业进行探讨和交流,取其精华,去其糟粕,为树立互金行业标杆砥砺前行。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财