中华网投资 >> 股票 >> 股市焦点 >> 正文

海南板块发力上攻 关注五大细分方向

2018-06-13 中华网投资

中证网讯(记者 申玉彬)6月13日早盘,海南自贸港、海南省国资等海南概念指数发力上攻,截至10:38,居概念指数涨幅榜前列。个股中,罗牛山、大东海A、海南瑞泽、海峡股份等涨幅居前。

业内人士指出,随着海南自贸区与自贸港建设的推进,结合海南重点产业规划以及自贸港发展定位,叠加“一带一路”倡议、入境旅游免签等多重政策支持,区域内基建、旅游、港口、地产开发等行业将获得发展新机遇,相关领域绩优龙头标的有望迎来价值重估的机会。

华创证券表示,对于海南而言,经济特区、生态立省、国际旅游岛、南海重镇是其核心定位;这几大产业及与之相结合的基建、港口、航空建设或是“重中之重”;可重点关注生态园林、旅游、本地建材、港口航空及税收优惠等五大细分方向。

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中证网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财