丸美弹力眼霜 分时护理更有效

2017-12-18 中华网投资

最近试了试丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,个人认为超级值得推荐,它是我用过N多眼部护理品中效果最好的产品了,瞬间紧致提拉、淡化细纹的效果你体验过没,这货就能让你体验到!

和一般眼部护理品还很不同的是,丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华分日用和夜用,这一理念我觉得很受用。

添加20%凝时紧致精准配方,日夜分时,日间即时隐纹、提拉紧实,夜间深层平纹、多效修护,这每天早晚双管双效的呵护效果能不好么?

丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华日用、夜用精华的质地也是完全不同的,日用精华是半肉色半透明的啫喱质地,而夜用精华是黄色的乳液质地。

将丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华日用精华在眼周涂抹开,用无名指指腹轻轻拍打按压直至完全吸收就可以了,用完后大概4-5分钟左右的样子,就可以感到眼周肌肤有紧紧的感觉,一点儿都不夸张,浮肿的眼周更会舒缓很多。同样,小宛还把现用的眼霜立马替换成了夜用精华,在此必须好好展示下夜用精华的独特质地,拉丝效果杠杠的!这独特的质地在于成分中含有丸美王牌成分:弹力蛋白,它不但可以提升眼周肌肤弹力,本身还具有超强弹力和拉丝效果哦!

在此很推荐眼周肌肤有松弛、细纹困扰的同学们,就效果来说很值得大家去尝试,也希望坚持使用下去能让我介“童颜”的称号当之无愧!丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,弹弹弹,弹走鱼尾纹

 

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财