中华网财经 >> 股票 >> 全球股市 >> 正文

适合年轻人的眼霜 丸美巧克力眼霜

2017-12-18 中华网投资

丸美巧克力青春丝滑眼乳霜顾名思义,里面一定是有巧克力的加入,让护肤的过程也变得甜蜜起来。

渐变的磨砂瓶身,质感上乘,丸美最近在包装上很是下工夫,更得我心,25g的容量也算得上是眼霜届的巨头。

对于年轻眼部肌肤来说,更适合这款比较轻盈的丸美巧克力青春丝滑眼乳霜,不会让眼部肌肤感觉到很大的负担,之所以它叫做眼乳霜,而不是我们熟悉的眼霜之类的称呼,也是因为质地足够水润,肌肤更好吸收。

轻轻的涂抹丸美巧克力青春丝滑眼乳霜在手背上,感受下丸美巧克力青春丝滑眼乳霜的延展力。丸美巧克力青春丝滑眼乳霜的亲肤力极好,轻盈水润的质感很快就可以被肌肤所吸收,特别适合眼部的娇嫩肌肤。

涂抹眼霜的手法,大家都有自己很独到的方式。可以先将眼霜点在眼部周围,也可以取适量的手霜在指尖温热,让它更好的发挥效果。

将眼霜在眼部涂抹开,按照先点按后提拉再弹钢琴的手法,帮助皮薄脆弱的眼部肌肤更快的吸收掉眼霜,而且这样的手法也不会因为大力拉扯肌肤,造成眼部肌肤的松弛。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财