中华网投资 >> 股票 >> 个股推荐 >> 正文

收评:沪指探底回升涨0.33% 资源股盘尾走强

2017-06-23 中华网投资

 

 

中国网财经6月23日讯 周五两市低开,盘初走势稍显分化,沪指持续低位震荡,午后跌幅一度近1%,临近盘尾,保险和资源股活跃助力沪指成功翻红,深成指和创业板指也顺利翻红。两市成交量对比上一交易日有所缩小。

截至收盘,沪指报3157.87,涨10.42点,涨幅0.33%,成交1756亿元;深成指报10366.78,涨101.58点,涨幅0.99%,成交2299亿元;创业板报1807.43点,涨9.05点,涨幅0.5%,成交564亿元。

盘面上,钛白粉、石墨烯、碳纤维、小金属、蚂蚁金服、粤港澳概念等概念股涨幅居前;新材料、保险、石矿开采、有色、军工等板块活跃;可燃冰、王者荣耀、雄安、水利等概念股跌幅居前。

个股方面,华体科技、江丰电子、飞鹿股份等10余股涨停;积成电子、上海临港、同兴达等跌幅居前。

周边市场方面,截至收盘,东京日经255指数报20133点,上涨0.11%;韩国综合指数报2379点,上涨0.35%。

分析认为,在缺乏足够做多量能驰援的情况下,大盘就难以企稳在半年线上方;另一方面短线回调有利后市发展,因为这种上影线洗盘式回调多半是短线现象,不会影响大盘指数继续震荡上行的大格局。

 

上证指数

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网财经

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财