中华网投资 >> 股票 >> 个股推荐 >> 正文

收评:沪指涨0.18%日K线三连阳 银行及煤炭股发力护盘

2017-06-27 中华网投资

 

 

中国网财经6月27日讯 周二沪深两市双双低开,连续上涨的蓝筹股出现了一定的获利回吐,受此影响大盘早盘窄幅震荡运行,午后跌幅有所扩大,临近尾盘沪指在银行、煤炭板块带动下小幅回升翻红,日K线实现三连阳;深成指则盘绿报收。创业板指低开高走,午后由涨转跌。两市成交量对比上一个交易日有所萎缩。

截至收盘,沪指报3191.20点,涨5.76点,涨幅0.18%,成交1675亿元;深成指报10535.36点,跌2.23点,跌幅0.02%,成交2154亿元;创业板报1819.93点,跌1.35点,跌幅0.07%,成交494亿元。

盘面上,煤炭、银行、军工、港口航运、传媒、环保、有色、钢铁等板块涨幅居前,新疆本地股及钛白粉、深圳国资改革、债转股等概念股活跃;机场航运、园区开发、券商、地产、贸易、物流等板块及石墨烯、特色小镇、特斯拉、高铁等概念股跌幅居前。

个股方面,N酒家、N日盈、N京泉华、N沃特四只新股今日上市,均以44%涨幅报收,分别报价18.98元、11.42元、22.36元、19.07元;安源煤业、宏创控股、江山化工、通产丽星、长亮科技、浙商证券、飞鹿股份等30余股涨停,招商银行股价创历史新高;天首发展、创新股份、惠发股份、南洋科技、华鑫股份等跌幅居前。

周边市场方面,截至收盘,东京日经255指数报20225.09点,上涨0.36%;韩国综合指数报2390.68点,上涨0.14%。

分析认为,在周一大幅突破后,今日股指转入震荡整理走势,市场没有了延续性的热点,加之市场连续的资金净回笼,量能又较为低迷,不利于指数的进一步上攻。但总体来讲,指数走势依然较为平稳,随着沪指再次站上年线,短期下方支撑作用明显,所以在市场没有突发状况下,指数上行趋势或难改变。操作上,建议投资者后市逢高出局为主,切勿追高接力。

 

上证指数

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网财经

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财