中华网投资 >> 股票 >> 个股推荐 >> 正文

肌肤畅享咕嘟咕嘟的饱饮体验 丸美雪绒花咕嘟咕嘟菁华露

2018-01-11 中华网投资

我的皮肤属于混合干偏敏感,所以在选择产品上还是非常谨慎的,外加初冬的季节,肌肤本就容易不稳定,购买了丸美咕嘟咕嘟菁华露之后,丸美绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露能给肌肤由内保湿,由外保护,纯净,剔透,健康的水润!

每天早晚2次丸美绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露,已经成为了我的习惯,也是必不可少的保湿佳品,丸美绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露的三维立体网状分子结构,令其独特的咕嘟水冻状态能紧锁纯鲜精华,触肤时便爆破喷涌,肌肤畅享咕嘟咕嘟的饱饮体验。

对于丸美绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露的PH测试纸呈黄色,证明其PH值在6—6.5之间呈弱酸性,接近肌肤健康状态下的弱酸度,证明菁华露的质地温和亲肤,能维护肌肤的酸碱平衡!怪不得自从用了这款水 ,肌肤状态一直处于非常稳定~

轻轻涂抹丸美绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露开来,肌肤补水和美白效果特别到位,肌肤原本的干燥细纹就瞬间抚平了,摸起来也非常细滑!


它是一款奇迹般的化妆水与精华的双效合一产品,除极干肌肤外、极干气候外,一瓶水完成化妆水和精华两步骤。给忙碌的工作又减少了一定的额外时间,而且无矿物油、人工色素添加,更舒适,不易敏,产品适合任何肌肤使用呢~

皮肤不稳定,干燥 受污染的mm们 肌肤福音在这里哦!

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财