中华网财经 >> 股票 >> 专题研究 >> 正文

金色世纪“完美通关”助力全国多地机场安检

2017-05-12 中华网投资

在机场,半小时内“完美通关”,从此摆脱误机,金色世纪做得到!

为什么要提前很久到达机场?

航班起飞前1小时就停止办理值机手续,登机口会提前15分钟关闭。在此前提下,乘客还须为托运行李、登机安检留出充裕的时间。如果再加上安检口外,排长队轮候的时间呢?因此,提前2小时到达机场航站楼,已经成为旅客出行的常识。

近日,多地机场都采取了更为严格的安检措施,建议旅客在航班起飞前2-3小时抵达机场办理乘机、过检手续。北京首都机场、北京南苑机场、天津机场、郑州新郑机场、宁波栎社机场、长春龙嘉机场、大连机场、张家口机场等相继发布旅客出行提示。

2小时内到达机场航站楼,时间就很充裕了吗?事实上,在安检传送带上,每一件行李都必须被仔细地检查,稍有疑问,就要重新查验,但就这一项就每名客人就可能耗费20分钟以上。

那么,对于时间紧迫的商旅客人,与看起来相当繁琐的机场安检条例,就只能形成一个无解的悖论吗?金色世纪能协助你完美通关。

所谓完美通关,就是直击商旅出行人士痛点的商旅出行新概念,它的提出彻底解决了商旅出行人士精确计量时间需求。它的整个服务体系包含提前换取登机牌、优先选座、行李协办、优先候补、优先升舱的代办值机服务,快速安检服务,以及安检内的贵宾厅休息、阅读、餐饮、WiFi、登机提醒等机场VIP一站式专属服务。它是由金色世纪集团在商旅服务发展中,不断地钻研探索而提出的,由派驻机场的专业服务团队提供保障。它的产生预示着,商旅出行服务产业变革时代的来临。

时间紧迫的商旅客人,再不会与机场严格的安检条例存在相悖冲突的矛盾,这是金色世纪对商旅客人的郑重承诺!

完美通关,全程无忧!

打印 推荐 编辑:邓月秋 来源:

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财