当前位置 : 投资 > 消费 >

全球首发!罗蒂诗蔓将推首款大熊猫文化手表

2018-11-08 13:41:46  项城网     参与评论()人

11月8日,由广州市天麒表业发展有限公司和葡萄牙中国大熊猫文化协会及中、葡两国企业和民间团体共同举办的“广州大熊猫文化之夜”活动即将展开。活动当天,天麒表业旗下品牌罗蒂诗蔓将推出首款“Panda Angel熊猫手表”这一具有中华民族特色的新品牌。

本次活动主旨是为了推动中国与葡语国家文化交流与合作,共同促进世界大熊猫文化发展。作为活动的重点环节,罗蒂诗蔓旗下首款“Panda Angel熊猫手表”将正式诞生,多款熊猫手表样品也将惊艳亮相。

同时,罗蒂诗蔓还将与葡萄牙中国大熊猫文化协会签署战略合作协议,葡萄牙中国大熊猫文化协会将全权委托其作为协会全球唯一手表生产供应商。

葡萄牙蓬蒂迪利马市市长Victor Mendes,葡萄牙驻广州总领事Andre Sobral Cordeiro先生,亚太区葡侨委员会主席、澳门公职协会主席姗桃丝爵士,以及中国和葡语国家50余位政要及企业家将出席现场活动,共同见证这一历史性的时刻。

据了解,罗蒂诗蔓品牌诞生于法国巴黎,至今已有近百年的历史。与其他的法国时尚品牌不同的是,罗蒂诗蔓不大张旗鼓去做品牌形象推广,而是以优秀的设计,精良的品质和做工,以及她“爱”的精神去赢得消费者的青睐。

为了传播爱的理想,罗蒂诗蔓一直坚持为情侣们免费提供腕表文字雕刻等个性化服务,上世纪40年代,罗蒂诗蔓更进一步提供贵金属图像微雕和珐琅彩绘等高级工艺定制。2012年,罗蒂诗蔓更是在中国获得了腕表图像和刻字个性化定制的专利,将世界最新的半透明图像影印技术和特殊的贝壳材质结合,发明了全新的腕表快速个性图像定制技术,人物图像可以清晰影印到腕表上,且画面可以隐约投射出贝壳的光彩和如玉般的质感,让每一款时尚腕表都拥有只属于你的意义。

此次将要推出的熊猫系列手表,采用瑞士、日本高精密生产设备进行制作,运用重放异彩的非物质文化遗产——广珐琅工艺,结合了陀飞轮工艺机芯,制作工艺和文化创意达到世界一流水平。

关键词:

相关报道: