当前位置 : 投资 > 消费 >

鑫方盛荣获“全国五金制品行业优秀企业”荣誉称号

2018-11-14 13:30:34  项城网     参与评论()人
    2018年11月12日,中国五金制品协会第五届第五次理事(扩大)会议暨协会成立三十周年庆典,在北京·国家会议中心隆重举行。鑫方盛控股集团受邀参会,集团董事长赵芳期先生出席了此次会议。

鑫方盛控股集团行政总经理马永杰(左二)

代表集团领取荣誉奖牌

中国五金制品协会在成立 30 周年之际,经过三个多月的酝酿、研究和行业摸底调查,决定授予64家单位“全国五金制品行业优秀企业”荣誉称号、13 名同志“全国五金制品行业终身成就奖”荣誉称号、42 名同志“全国五金制品行业优秀企业家”荣誉称号及15 名同志“全国五金制品行业协会工作突出贡献者”荣誉称号。鑫方盛控股集团作为一家全球化工业品产业互联网科技公司荣获“全国五金制品行业优秀企业”荣誉称号。

中国轻工业联合会会长张崇和在会上表示,三十年来,五金行业有实力有品牌的优秀企业踊跃争先,他们不畏艰难、砥砺前行,为行业做出了巨大贡献。面向未来希望协会能够不忘初心,服务好行业、企业与国家,将中国这个五金大国转变成五金强国,同时还鼓励企业家发扬工匠精神,提升品质,积极作为,为五金行业发展做出更多贡献。

中国轻工业联合会会长张崇和发表致辞

中国五金制品行业的三百余名知名企业家、精英、大咖们汇聚一堂,共庆这个属于五金行业的大日子。中国五金制品协会30年,是风云激荡、波澜壮阔的30年,是中国五金人砥砺奋进的30年!30年来,中国五金制品行业从传统出发,引入新兴元素,使行业从小到大,由弱到强,产品品类持续增长,品质更加过硬,新技术、新材料、新工艺、新装备不断应用。

中国五金制品行业企业家、精英、大咖们齐聚一堂

鑫方盛控股集团扎根工业品领域30余载,是一家集工业品全品类互联网销售、工业品周边生产制造、工业品高新技术产业园等多领域的全球化工业品产业互联网科技集团公司,同时也是国内率先创建工业品生态圈最具发展潜力的电子商务企业。

为加快转型升级步伐,打造智能化互联网工业品生态圈,不断提升用户体验,集团重点从以下三方面做出改变:

▍创立行业电子商务品牌“方盛云采”

集团以“打造工业品生态圈、引领行业进步与发展”为使命,创立行业电子商务品牌“方盛云采”,开启“店商+电商+服务商”的商业模式。通过商品交易、供应商服务、物流服务、客户服务、供应链金融、产业大数据等六大线上平台结合线下实体门店及智能无人仓服务,推进线上线下资源整合。

建立全国首家鑫方盛工业品体验店

集团在河南区域建立了全国首家鑫方盛工业品体验店,标志着鑫方盛“店商+电商+服务商”的商业模式全面落地,代表着鑫方盛控股集团在“工业品+互联网”探索道路上迈出了重要而坚定的一步。

到店客户既可以按照原有的采购习惯,在门店直接选择商品后开票、付款、提货,享受鑫方盛专业成熟的一条龙服务;也可以通过店内的多媒体触摸屏了解在售商品信息,并下载方盛云采APP扫码查看更多详情,自助下单等待送货上门。

打造“智能仓储”项目

集团着力打造“智能仓储”项目,仓储面积超50万平方米,仓储现货金额超8亿;实现了WMS/TMS全信息化智能管理,北京、天津、河北、重庆、陕西、河南、山东、江西、贵州、四川设立十大区域中心仓及东南亚海外区域中心仓;打造全新智能无人仓项目“方盛云仓”,数字智能化运营、实现无人化作业。

鑫方盛控股集团一直秉承着“诚信、服务、合作、共赢”的经营理念,以“打造工业品生态圈、引领行业进步与发展”为使命,坚持改革创新,不断开拓进取,为进一步推动中国五金制品行业的持续发展贡献自己的力量。

关键词:

相关报道: