当前位置 : 投资 > 消费 >

BBunion出席“GES 2018未来教育大会”

2018-12-05 17:12:04  连州网     参与评论()人

2018年12月3日,由中国发展研究基金会、北京师范大学、腾讯、GSV、新东方、好未来联合主办的“GES 2018未来教育大会”在北京开幕。BBunion与海内外政商学界重量级人物共同出席参加本次大会。

01.jpg

本届GES大会以“融合·创新 让教育点亮每个人”为主题,“学校与社会”、“教育与科技”、“区域与全球”为核心议题吸引到800多位嘉宾就教育公平、供给侧改革、教育评价机制创新、教育与人工智能等焦点问题展开思想碰撞,共同探讨教育未来。

普惠公平:让每个孩子有阳光的起点

02.jpg

教育部发布的《2017年中国学生资助发展报告》显示,2017年累计发放资助金1882.14亿元,受助学生规模近9600万人次。与此同时,中国上市公司精准扶贫投入总额已占利润总额的万分之七,其中又以教育扶贫投入最为集中。在本届GES大会上,多位嘉宾均表示,实现教育公平,“让教育点亮每个人”的美好愿景可期。

“百年大计,教育为本”,早期教育作为全民终身教育的开端,更是终身教育之根本,决定着后续教育的质量。巴普洛夫说“婴儿从出生的第三天开始教育就已经迟了两天”。早期教育最重要的责任就是给孩子提供安全、专业、科学的成长环境,为适龄孩子及家庭服务,成为父母的伙伴,为孩子的未来注入更多可能。

融合创新:释放教育发展新动能

03.jpg

科学技术的飞速发展正在催生教育新业态和增长点。面对席卷而来的未来浪潮,如何打造更高效的教育模式,激发全球教育生态潜力?融合创新或将成为教育行业的全新拐点。

BBunion认为性格培养是儿童早期教育的基石。在整个行业不断细分优化并竞相角逐的大环境下,BBunion以市场为导向整合资源、调整战略、颠覆传统早教教学模式,不断改进、完善和丰富课程体验,创建寓教、寓玩、寓乐三维一体的4.0“教玩乐”教育体系,致力于培养孩子26大核心素养框架,成就每个孩子的独一无二。

多元能力:培养面向未来的人才

04.jpg

人才培养着眼于未来,当新一轮信息革命的浪潮已经扑面而来时,如何培养具备认知能力、合作能力、创新能力、国际化视野和全球竞争力的人才,成为中外教育共同的课题,也是此次GES大会热议的一个焦点。

作为儿童性格教育品牌,BBunion全力倡导学校、家庭、社会三者教育相结合。以H- A- P- P- Y为核心的5大教育理念和26大核心素养更落地的“教父母育孩子”,引导孩子在游戏中学会观察、发现、思考、辩论、比较,培养坚毅、快乐、全面发展、拥有幸福能力的孩子。截止目前,BBunion已在全国布局超200家早教中心,覆盖23个省、自治区、直辖市等近200座城市,并以全球第一家早教品牌入驻北京“世界的国贸”,成为万千宝宝家庭的选择。

05.jpg

未来,BBunion期望越来越多有志之士关注并加入到早教行列,栉风沐雨、砥砺前行,用世界先进教育理念推动早期教育行业良性发展。

关键词:

相关报道: