当前位置 : 投资 > 消费 >

Edinarcoin:数字资产是一种生产关系上的变革

2018-12-06 17:40:55  连州网     参与评论()人

日前,有观点称:“其实早在区块链技术诞生之前,数字资产的概念就已经存在了,比如游戏里的道具等。但在区块链技术诞生之后,数字资产更像是一种新型的利润分配的模式,成为了一种生产关系上的变革。”

区块链的核心是所有的节点能够达成共识,不同的数字资产结合成了不同的共识圈,在各自的共识圈内完成不同的利润分配,而利润的分配核心便是各自的数字资产,这与之前的中心化分配方式产生了新的变化,这种变化我们可以很轻松的在Edinarcoin区块链平台进行验证。

图片1.png

Edinarcoin平台的重点功能之一是为所有的共识用户提供一个共识圈,在这个共识圈内可以发起自己的数字资产,以自有数字资产为核心搭建生态系统,不同的生态系统撮合需求,而后组成完整市场,数字资产的核心持有者成为主节点(Masternodes ),共识参与者普通节点。

Edinarcoin在生态建设工程中采用LPoS(Leased Proof-of-Steak)租赁权益证明算法,普通参与者可以将自有闲置数字资产租赁给主节点,获取盈利后与共享利润分配,LPoS租赁权益证明算法的出现也为新型融资提供了一个新的技术参考,个人或者企业也可通过LPoS进行快速融资。

Edinarcoin在保留共识用户数字资产的同时,也为共识用户提供去中心化交易,并创新了用户之间利润分配模式,改变了生产关系。究其核心,是融合了智能合约与租赁权益证明算法的创新,并附加了诸多高级去中心化功能而成的区块链平台。

图片2.png

Edinarcoin是业内少数几个将挖矿行为转为LPoS租赁权益证明算法的先行者之一。所有的共识用户都可以成为主节点,只需要在推广过程中与一定数量的用户达成共识,拥有足够数量的数字资产并通过矿池收益来保证其他普通节点权益。

主节点(Masternode)是一台联网计算机,机内装有Edinarcoin钱包,钱包内会锁定一定量的数字资产,它可以在实施诸如InstantSend瞬间交易确认以及确保线上投票等重要功能时创建网络安全。所以Edinarcoin也具备了其他平台所不具备的优势:安全性高、简单方便的挖矿算法、多币种钱包、余额利息、轻松的资金转账。

生产的变革带来的是无尽的未来,无尽的未来中一定会有众多的先行者带领众人,在这次浪潮之中,Edinarcoin平台到底会为众多共识者带来什么样的变化呢?让我们拭目以待。

关键词:

相关报道: