当前位置 : 投资 > 消费 >

SAP与忽米网对话智能制造,共推中小企业智能制造赋能中心合作进程

2018-12-07 10:07:14  连州网     参与评论()人

12月6日,SAP中国区副总裁董志刚、云事业部总监陈曦等一行到忽米网重庆九龙坡区总部参观座谈。宗申集团执行总裁、忽米网董事长胡显源,总经理巩书凯,副总经理王巧出席接待,并与SAP就共建中小企业智能制造赋能中心的合作进行了交流与讨论。

1544147465277368.png

座谈会上,忽米网与SAP围绕为重庆中小型企业赋能,建立重庆中小型企业赋能中心,帮助重庆中小型企业解决采购智能化、生产线智能化、经营智能分析,建立企业智能化和工业互联网人才孵化实训基地,为中小企业输送高端智能化人才等问题进行了深度的沟通与交流。

忽米网作为宗申集团旗下的工业互联网平台,在2018年11月由国家工信部正式发布为首批国家级工业互联网平台试点示范项目。打通了工业产业内到产业外的服务链路,为全国上千万家工业企业提供一站式服务。

SAP作为全球知名的企业应用软件解决方案供应商,从企业后台到公司决策层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端,几乎都有覆盖。其软件和服务,为企业提供解决方案,帮助客户实现盈利性运营,不断提升应变能力,实现可持续的增长。

鉴于对中小工业企业目前在转型升级期共识,忽米网与SAP结合各自的优势,希望能够通过资源合作互补,为中小企业培训和输出高端智能化人才,以大数据、智能制造、人工智能、高端智力输出等为重庆工业企业赋能,推动重庆工业企业大数据的智能发展。

关键词:

相关报道: