当前位置 : 投资 > 消费 >

BBunion参加ACE 2018全球素质教育行业峰会

2018-12-07 13:28:35  洞察网     参与评论()人

2018年12月3日,以“寻本溯源”为主题的“ACE2018 全球素质教育行业峰会”在北京盛大召开,本次峰会由素质教育行业垂直媒体睿艺主办。BBunion与众多行业大咖一同参加本次峰会,同现场嘉宾探讨新时代下的教育发展模式、听领军人物解读行业发展趋势,共享一场教育视听盛会。

1.jpg

自2018年起,随着国家政策引导和家长消费意识升级,素质教育迎来黄金发展期,素质教育领域的创业和投资爆发出巨大潜力。在机会与挑战并存的时代,创业者们也在不断思索,寻找新的突破点。

2.jpg

3.jpg

素质教育,是以全面提高人的基本素质为根本目的,以尊重人的主体性和主动精神,以人为的性格为基础,注重开发人的智慧潜能,注重形成人的健全个性为根本特征的教育。(文字源于百度百科)

著名教育家蔡元培曾说“教育者,非为已往,非为现在,而专为将来”。早期教育作为全民教育的开端,决定着后续教育的质量。追溯到早期教育的源头,我们发现“早教”最初目的是通过专业人士的示范,向父母们展示幼儿教育的方法和工具,从而激活家庭教育。BBunion,颠覆传统早教教学模式,引进全球超39个国家教玩具,创建寓教、寓玩、寓乐三维一体的“教玩乐”教育体系。全力倡导学校、家庭、社会三者教育相结合,以H- A- P- P- Y为核心的5大教育理念和26大核心素养更落地的“教父母育孩子”,培养具备20年后社会需求的强竞争力人才。

4.jpg

5.jpg

早期教育的核心不是知识灌输,而是性格培养,在于能否帮助孩子培养一系列重要性格特质,坚毅、乐观、激情、感恩、充满自信、逻辑思维、自我管理、主动学习、创新意识、交流与合作……让孩子在成长中获得全面发展并拥有幸福的能力。未来,BBunion愿与每一个家庭一同前行,专注儿童性格教育,成就每个孩子的独一无二!

关键词:

相关报道: