当前位置 : 投资 > 新闻 >

著名投资人乔之东调研蚁族网,双方达成初步投资意向

2019-01-03 10:33:08  财时网     参与评论()人

2018年12月30日,中国青年天使会总干事、君紫资本创始合伙人乔之东先生莅临厦门蚁族网信息科技有限公司,与蚁族网CEO吴鹏、董事吴志君关于传统企业如何“+区块链”进行了深度的交流,双方已达成初步投资意向,将本着携手发展、合作共赢的宗旨,充分发挥双方优势,共享资源。

蚁族网CEO吴鹏在向乔之东先生介绍蚁族网旗下电商平台——蚁购APP,及蚁族网未来的发展规划时提到,蚁购APP作为区块链技术应用的第一代技术模型上线近4个月,已经积累生态用户300多万,产品品类覆盖食品、居家、母婴、美妆、亲子等几大类目;2019年蚁购平台将着手开发构建SAAS系统,为中小微企业提供接入服务;在此基础上蚁族网将开发第三代基于区块链公链技术的综合电商解决方案技术模型,通过公链技术整合现有的中小微电商平台、实现用户数据的共享及精准市场的扩展。

乔之东先生听完介绍后,对目前蚁购所拥有的生态用户资源给予了充分的肯定,并对蚁族网的长远发展规划表示出极大的兴趣。乔之东先生表示,蚁族网能在短短几个月内通过轻资本运作的方式快速实现用户数据的聚合实属不易,尤其是通过公链技术构建用户数据共享上的架构设计,很有创新思路,这个模型的建立将聚合大量的本地化中小微电商企业,为他们解决目前发展中所存在的关键瓶颈问题。

交流中乔之东先生向蚁族网CEO表达了投资的意向。蚁族网CEO吴鹏对乔之东先生的认可表示感谢,也期待乔之东先生能和蚁族网在未来的发展中有更加深入紧密的合作。

人物简介:乔之东

领投会中国投资人中心发起合伙人;

君紫资本创始合伙人;

中国青年天使会总干事;

中关村天使联盟理事;

领筹资本合伙人。

2013年前从事传统行业;

2013年——2015年个人天使投资人;

2015年成立自己的资本,依然从事天使投资,

2016年9月开始了解区块链;

2016年12月All in区块链。

关键词:

相关报道: