当前位置 : 投资 > 消费 >

两万人预约,37度智能家具今晚正式首发,抢购优惠仅限一天!

2019-01-03 16:29:51  财时网     参与评论()人
新年新气象,你的家是不是也需要一点新面貌?今晚,37度智能家具产品就要在京东首发啦。

此次首发的产品包括:智能儿童书桌、智能儿童床、智能升降书桌、智能鞋柜以及智能无线音乐充电茶几。

12月20日,37度智能家具在北京举行了新品发布会,从12月22日起,37度智能家具系列在京东开始接受预售登记。此次发布的产品价格999元起,最大优惠力度超过2000元。由于优惠力度空前,因此预约也十分火爆,目前总预约量已突破2万人次!

智能儿童书桌

智能儿童书桌具有坐姿检测、久坐提醒和光线检测功能。此外,桌子搭配的“伴读小精灵”可直观通过坐姿奖励机制培养孩子主动形成正确坐姿的好习惯。这款产品原价1499元,在京东的首发价是999元。

智能儿童床

智能儿童床内嵌高精度传感器,在孩子无需佩戴任何感应设备的情况下,为他们检测睡眠时的呼吸和心跳数据,整理成睡眠质量报告推送到家长的手机App,让家长对孩子的睡眠质量状况一目了然。这款精心呵护孩子的智能儿童床,原价4999元,京东首发价只有2999元,优惠了2000元!

智能升降书桌

全球首款仅用手势即可操控桌面高度的智能桌!方便你通过改变桌面高度,变换办公姿势,避免久坐带来的伤害。桌面的台灯模块具有坐姿检测和久坐提醒功能,关爱你的健康。台灯模块还具有三种灯光模式和无线充电面板,使你的使用体验得到最大化的舒适和便利。这款智能升降桌原价3499元,首发价只要1999元!

智能鞋柜

智能鞋柜具有抽湿烘干、杀菌除臭功能。原价2999元,首发价1499元!

智能音乐无线充电茶几

你以为它只是一款造型独特的茶几,其实它还是一个能播放360度环绕声的音响!通过指关节敲击茶几桌面、开启内置蓝牙音响的交互方式也是酷毙了。这款带给你全新家具体验、原价3999元的智能音响茶几首发价也只要1999元。

现在马上点击37度京东旗舰店预约,就有机会超低价获得这些既酷炫、又能在实际生活中为你的家居生活增添温度的智能家具产品。

1月3日晚23:00时开始,只限1天,1月4日晚23:00时截止,快来享受优惠价抢购吧!每件产品的前100个订单即可享受首发价特大优惠。

关键词:

相关报道: