当前位置 : 投资 > 新闻 >

领峰贵金属:获官方权威认可,专业运营

2019-01-04 15:04:12  新众网     参与评论()人

近年来,贵金属投资行业发展极为迅猛,许多投资者看准时机,进入了伦敦金市场。而在选择交易平台时,该平台是否权威、正规则成了投资者考虑的首要因素。领峰贵金属作为行业典范,一直坚持为投资者提供一个安全稳定的交易环境,通过专业运营获取了众多客户的信任,并且拥有业内的权威认证。

领峰贵金属有限公司总部位于香港,专营伦敦金及伦敦银交易,是香港金银业贸易场注册行员(行员编号:145),并获发AA类别交易牌照。说到这里,我们需要初步了解一下贸易场。

香港作为国际金融中心之一,金融体系健全,香港金银业贸易场则是受到香港法律认可的正规交易所,成立至今拥有超过百年的历史,它具有制定行业交易规则、规范行业交易行为、对行员公司进行监管、查处违规行员公司等职能,可谓监管严格。

而领峰所有的交易活动均受到香港金银业贸易场的认可和监督,不但实力受到认可,更获得行业内外众多奖项,是广受好评的标杆企业。此外更提供26美金的点差回赠,减轻投资成本;24小时专业客服,解答投资者一切操作问题。

领峰贵金属成立至今,一如既往地为客户的交易提供全面保障,投资者的所有交易均有金银业贸易场发出的交易编码(即交易凭证),每一笔交易都有迹可循,让投资者无后顾之忧。资质更权威,运营更专业,才能广受好评。

1.jpg

关键词:

相关报道: