当前位置 : 投资 > 消费 >

销客赚:消费信贷需求广阔 聚合分销创新加持

2019-01-10 15:16:18  新众网     参与评论()人

这几天,支付宝2018年度账单出炉,毫无意外又刷了屏。尽管很多人声称已经做好了直视账单的心理准备,但当真的面对时,妥妥的都被“触目惊心”的数据打败了。

大家异口同声质疑自己“哪来这么多钱”,伤不起之后则挣扎着说“赶紧把12月的账单还了,怕回家后还不起了”、“太恐怖了,我要卸载淘宝”……多数对外发声的网友账单都是几万、十几万,当然也有例外:有人一年才花了6.51元,也有人轻描淡写晒出了1.4亿的账单,有人理了半天财收益是负数,还有人账单比工资数还高。

在2018年总消费项下,支付宝按9大子账单的方式统计了用户个人的消费分类总额,包括:服饰美容、交通出行、饮食、生活日用、住房缴费、运动健康、文教娱乐、通讯物流及其他消费。同时也包括理财收益、信用卡还款、转账和红包的具体数据。

除了电商消费数字,账单还统计了点外卖次数、线下支付次数、用支付宝横扫了多少城市、各种出行次数、被我照顾生意的老板等等细节数据,有理有据,根本无力否认,只能面对“怪不得我这么穷,钱就是这么被花了出去”的事实。

大家对账单接受不能的一个重要原因是觉得花出去的钱和自己的收入比例不正常。但在思考这个问题的时候却忽略了信用卡、消费分期、个人短期信用贷款等消费信贷的加持作用。公开数据显示,2017年,我国消费信贷余额达到96000亿元,同比增长62.2%,呈现爆发式增长的态势。2018年虽然在监管中步伐稍缓,但还是难挡前进之势。

1.jpg

(网图)

在经济发展和消费升级的大环境下,“花明天的钱办今天的事”已经作为新的消费方式和生活方式深入人心,对信用卡、消费分期和个人短期信用贷款等消费信贷的需求已经近乎刚需,而目前的消费信贷市场虽然火爆,上述巨大需求量却远未得到充分满足。

快捷金融分销平台“销客赚”负责人表示,以借贷的方式进行消费,是经济快速发展、居民生活质量提升、消费观念转变的必然产物。但在这种消费方式大大改变居民生活的同时,我们也应该意识到量入为出、合理规划的重要性和必要性。对于需求的真实性判断,一方面需要消费者养成理性消费的习惯,另一方面金融科技的融合应用也让平台能够从风控角度进行相关判断。

作为一款全品类、零门槛金融分销App,销客赚平台整合提供个人信贷、信用卡、理财等多类型金融产品,对于金融消费者而言,销客赚提供免费信贷申请、信用卡办理、投资理财等多种产品匹配推荐服务。类似金融产品“超市”,销客赚优选多种类、同类型的多平台产品,让用户免去下载注册众多App的烦恼,在同一平台上集合对比,更多产品、更优选择。

对金融从业者来说,在简单注册后即可成为“销客”,选择项目免费进行代理。操作便利、佣金丰厚。“销客”既可以专注产品,赚取产品佣金,更可以向“团队作战”的方向发展,在产品佣金的基础上叠加人脉收入。在产品推广过程中,销客赚平台在订单查询、客户管理、佣金奖励查询等功能模块的基础上,还提供了灵活多样的营销工具,方便用户进行业务开展和后期维护。

以创新模式提升金融服务的匹配效率和便捷性,帮助更多金融消费者缓解融资需求,同时带动从业人员共赢,助力行业资源优化配置,销客赚的有益创新或许探索出了一条更高效的普惠金融之路。

Android各大应用市场或IOS App Store均可搜索下载“销客赚”。

关键词:

相关报道: