当前位置 : 投资 > 消费 >

苏宁小Biu智能闹钟音箱亮相CES,智慧操控5000+智能设备

2019-01-11 10:35:20  新众网     参与评论()人

随着人工智能和物联网的发展,全场景操控智能家居的入口不再仅限于智能音箱。最近,苏宁智能终端公司打造的可以操控5000+智能家居产品的苏宁小Biu智能闹钟音箱终于正式上市,同时,它也被带到了2019美国CES的现场,强大的操控能力为消费者带来全新的智能生活体验。

集四款智能产品于一身,强大功能堪称全能控场王

苏宁小Biu智能闹钟音箱完美集合了智能闹钟、智能音箱、电子相框和留言机的功能,除了智能设备常配的语音操控功能外,它还支持体感操控。早上闹铃响后你可以语音唤“小Biu小Biu”关闭它,也可以偷个懒伸出手在它顶部悬停几秒,彻底告别迷迷糊糊找按钮的早晨,这一功能在CES现场受到消费者的一致称赞,看来赖床这件事是不分国界的。值得一提的是,这一创新人性化的功能目前市面上只有苏宁一家实现。

苏宁小Biu智能闹钟音箱拥有600多项交互技能,在强大的BiuOS的赋能下,可以控制100多个品牌,5000多款智能设备, CES现场众多参观者通过它体验语音操控全屋智能设备,不仅语音识别精准而且操控也很流畅。作为一个新的智能家居操控入口,小Biu智能闹钟音箱改变了单一的语音操控模式,为行业带来了新的可能。

内容当道,丰富资源打造全家娱乐生活

基于苏宁强大的内容生态,小Biu智能闹钟音箱在内容产出方面的表现绝不逊色于智能音箱。80万+儿童节目、2000万+有声读物、1000万+广播电台以及海量的天气、新闻、交通、百科等信息,你想听的这一台就够了!顶着“国内首款彩屏智能闹钟”的称号,它在屏幕内容的表现上也可圈可点,将美照一键推送到屏幕上,清晰的画面展现赋予了图像生命。习惯了微信语音交流?偶尔用小Biu智能闹钟音响作为语音信息的传达,惊喜中透着浪漫。

不是冰冷的科技产品,背后是有温度有情怀的设计

苏宁小Biu智能闹钟音箱可谓出身名门,和玛莎拉蒂MC12、法拉利F43等知名车型是同门师兄弟,他们均出自全球顶级工业设计大师、苏宁智能终端创意总监Frank Stephenson之手。观察小Biu的外观不难发现它和“师兄”们间的共同点,极简的设计风格中别有天地,第一眼也许你觉得很中规中矩,但当你真正感受它的时候会发现其中暗含的巧妙心思,每一处线条都是视觉享受,每一次人机交互都是完美舒适的体验,这也许就是顶尖工业设计的精髓。

一个小巧的苏宁小Biu智能闹钟音箱却被赋予如此强大的功能,不难看出苏宁在布局智能家居生态过程中的用心。作为全新的智能家居操控入口,小Biu智能闹钟音箱的出现带给消费者更多的选择。

关键词:

相关报道: