当前位置 : 投资 > 消费 >

为何人们更喜欢在领峰环球进行投资?

2019-01-11 11:08:27  新众网     参与评论()人

领峰环球是领峰集团旗下顶级汇商平台,专业提供汇商热门产品的投资服务,以多元化的一站式理财让全球投资者大受裨益,在金融领域内树立了优质的品牌口碑。

如今,黄金、外汇、原油等产品比房地产、基金、债券都更受投资者的欢迎,领峰环球见证了这个时代的崛起。而作为国际首屈一指的金融投资平台之一,领峰环球更明白在除了产品的保值性强、安全性高、操作简单之外,投资者还要求交易平台拥有更多贴近客户的细节。

安全保障,值得信赖

领峰环球平台持有巴哈马证券监察委员会SCB牌照,该牌照获英国、美国权威机构之认可,巴哈马证券监察委员会拥有严苛的制度,具安全、快速、专业等诸多优势,确保金融市场在公平、健康、有序的环境下运行。平台软硬实力兼具,全面保障交易安全,吸引了广大投资者的追随,广获市场信赖及认可。

优惠更大,成本更低

领峰环球投资黄金,每手保证金仅需合约价值的0.5%,交易点差回赠更是高达26美元;外汇产品全线杠杆高达200倍,点差低至1.2点子,投资成本大降。领峰环球经常推出交易优惠,诸如新客赠金,交易返赠等,为客户提供更优的投资条件。

顶尖名师,直播互动

领峰环球直播间(www.acetop.tv)拥有强大师资力量作为后盾,周一至周五,业内顶尖金融分析师坐镇直击欧美盘面,透视金银、外汇及原油波动行情,专业答疑解惑,传授盈利绝招。名师市场评论及精准操作策略,每日准时更新,最大程度帮助客户把握交易良机,让盈利实现最大化。

全天在线,竭诚服务

在领峰环球投资选择多样、灵活;客服全年无休、24小时在线,通过多种渠道,与客户保持贴心联络;且每位客户均配备专人财务助理,以便投资者随时掌握资金动向。总之无论办理业务,还是信息咨询,客服均高能效率、极速回应,专业答疑解惑。

黄金、外汇及原油产品均是全球市场,没有庄家,日交易量巨大,任何人或大财团均不可操纵,加上免佣金、成本低、收益高,深受投资者欢迎。领峰环球深耕细作、探索创新,不仅拥有雄厚资金及专业团队,更持有巴哈马证券监察委员会授权的监管牌照,是广大投资者的首选交易平台。领峰环球如今已是互联网金融投资业界的口碑品牌,为客户提供最好的金融服务及投资保障。

关键词:

相关报道: