当前位置 : 投资 > 消费 >

江苏百瑞赢荣获2018年度中国金融行业“金麒麟奖”

2019-01-16 15:49:07  新众网     参与评论()人

备受瞩目的“第十三届中国国际金融改革创新论坛暨致敬改革开放40周年·2018年度中国金融行业‘金麒麟奖’颁奖盛典”在北京盛大召开。

活动由“品牌时报社(金融专刊)”、“中国金融行业诚信建设委员会”等权威机构联合主办,同时得到了江苏百瑞赢证券咨询有限公司、莲升金泰互联网金融服务(深圳)有限公司、金源证券有限公司、链盟供应链管理(上海)有限公司、长城招银资产管理(深圳)有限公司等金融投资机构代表的大力支持与积极参与。

本届论坛以“致敬改革开放40周年·见证中国金融品牌的风尚与荣耀”为主题,旨在深入贯彻、落实党中央国务院关于“继续深化金融体制改革”的指示精神,全面总结改革开放40年来我国金融行业发展所取得的伟大成就,积极盘点在此期间所涌现的知名金融品牌与行业先锋人物,大力表彰对推动我国金融体制改革与实体经济发展发展做出突出贡献的先进单位及优秀个人,树立行业标杆与时代典范,为庆祝改革开放40周年献上了一份厚礼。

图片1.png 

国家商务部原副部长周可仁等领导出席开幕式

国家商务部原副部长、中国进出口银行原董事长周可仁、原国家卫生部副部长孙隆椿、中共中央办公厅秘书局原局长傅西路、原中国社科院金融研究所金融发展室主任易宪容、著名经济学家张曙光、中国名牌专家、中国质量万里行名牌战略部部长万力、原中国社科院城市发展与环境研究中心主任牛凤瑞、商务部中国世界贸易组织研究会产业投资促进专业委员会副主任高磊、品牌时报社社长王西蒙等领导嘉宾受邀出席大会开幕式,并为大会开幕剪彩,拉开了此次活动的帷幕。

会上,组委会隆重揭晓第十三届中国金融行业“金麒麟奖”榜单,现场百余家主流媒体共同见证,江苏百瑞赢凭借金融服务能力及创新实力荣获“2018年度中国十佳科技金融公司”称号,这也是继荣获2017年金麒麟奖项后的又一殊荣。

图片2.png 

江苏百瑞赢证券咨询有限公司2018年度中国十佳科技金融公司金麒麟奖

江苏百瑞赢证券咨询有限公司是一家国内知名的跨媒体财经内容提供商、集广播、电视、日报、网站、互联网、杂志于一体的中国专业财经媒体品牌。公司成立于1999年,前身上海新资源证券咨询有限公司,是中国证监会首批批准的专业证券投资咨询机构,并获得其颁发的证券咨询资格证书。

公司是一家专业跨媒体证券财经提供商,以“放眼全球,立足中国资本市场”为宗旨,以“提高投资者风险意识,改变投资理念”为使命,自成立以来,凝聚了一批在证券领域有丰富分析研究及资产管理运作经验的顶尖人才组成了一支专业、稳健、严谨的投资顾问团队。

公司投顾团队的多名高级成员曾受邀担任CCTV证券资讯频道、中央经济广播电台、江苏财经广播等全国各大知名媒体的特邀嘉宾。目前公司已成立证券研究部,旨在为投资者的投资决策保驾护航。精心提炼出了“百赢高低战法”、“百赢轨道战法”等操作理念助力股市投资者。

改革开放40年风起云涌,成立近20载的江苏百瑞赢不忘初心,始终保持创新活力,顺应趋势推出智能金融产品“信易赢智能投资云平台”、“小易智能投顾机器人”等旗舰产品致敬时代、回馈用户。此外,江苏百瑞赢在行业内率先成立大数据研发部、研究院,引入大数据+AI技术,着力打造产品的技术革新,真正做好产品、好投顾、好服务的科技金融公司。

图片3.png 

王永江介绍信易赢智能投资云平台

信易赢智能投资云平台集合了沪深行情数据、大数据实验室、人工智能AI技术精选实用资讯、资深分析师结合精选数据打造出高附加值独家内参、独家股池,系统化、立体化的为投资者提供实时资讯服务,帮助投资者获得更高的操作效率和更多的投资机会,同时秉承“授人以渔”精神,全力赋能投资者决策。

经协会理事大会研究决定,鉴于江苏百瑞赢在中国金融行业的先进性和代表性,正式被“中国金融行业诚信建设委员会”吸纳为理事单位,任期为期一年。

图片4.png 

“中国金融行业诚信建设委员会”理事单位证书

所有荣耀都归于过去。新的里程中,江苏百瑞赢将紧随科技创新的步伐,把握专业化、差异化、特色化、智能化,不负信任,为中国经济腾飞贡献力量!

大会同期,与会专家学者、知名金融机构代表纷纷发表精彩的主题演讲,为与会者奉献一场高瞻远瞩、智慧对撞的思想盛宴!为与会代表明晰未来金融政策导向与未来发展规划及品牌构建指明了方向。

关键词:

相关报道: