当前位置 : 投资 > 消费 >

新年Get新的健康减脂神器!苏宁智能体脂秤青春版88元正式开售

2019-01-28 15:49:51  新众网     参与评论()人

眼看就要过年了,各种火锅烧烤、大鱼大肉在向你招手,摸摸自己肚子上的脂肪,虽然内心是拒绝的,但嘴巴却总是忍不住……这时你需要一个监督你的减肥管家了,苏宁智能体脂秤青春版就是这样一个新晋减肥神器,1月28日在苏宁易购官网正式开售,小伙伴只需88元就能把它带回家,新的一年Get最新的健康减脂方法,一整年都会美美哒~

始于颜值:简洁的设计,全家人都喜爱

苏宁智能体脂秤青春版整体采用简洁的设计,给人清爽的感觉,放置在家更像一件艺术品。机身通体素白,钢化玻璃材质的秤面让它看起来干净剔透。四周设计成圆润的弧度,可以避免使用时出现擦伤、磕碰等危险,背面搭配四颗TPU硅胶大脚垫,可以在使用中起到坚实稳固的作用,家中的老人和孩子也能放心使用。采用G型超高精度压力传感器,搭载4块不锈钢金属电极,最低可识别100g重量的变化,你细微的体重浮动它都会记录下来。相信无论男女老少,见到苏宁智能体脂秤青春版都会被它的颜值圈粉,完美诠释了什么叫“颜值即正义”。

精于实力:一次上秤,获得30项身体数据

作为一台体脂秤,苏宁智能体脂秤青春版绝不限于测量体脂数,一次上秤可以获得30项身体数据。肌肉率、骨量、身体年龄等基本数据不仅能快速呈现,借助四颗高精度压力传感器更保证了数据的精准性。除此之外,体脂曲线、指标建议、综合得分等基于数据分析的科学指导型内容,可以通过连接手机App或苏宁智能魔镜查看,你身体的每一个细微变化都会直观的展现出来,针对你的情况给出相应的饮食、锻炼建议等,苏宁智能体脂秤青春版更像是一个贴心的专属健康管家。

忠于品质:365天超长待机陪伴全家人

智能产品普遍存在续航短的问题,尤其是体脂秤,很多人并不是天天使用,但偶尔用一次却碰到没电的情况,真的够烦心了!苏宁智能体脂秤青春版自带3节AAA电池,可达到365天超长待机,无论什么时候需要,它都在你身边。更值得一提的是,苏宁智能体脂秤青春版可以通过苏宁智能App添加子用户,每个用户的各项数据独立保管,一台智能设备全家共享,其实有品质的健康生活并不昂贵。

有颜值、有实力更有高品质,想在新的一年为自己和家人开启智能健康生活,苏宁智能体脂秤青春版怎么能错过。1月28日来苏宁易购,仅需88元,提前锁定健康不长胖的猪年!

关键词:

相关报道: