当前位置 : 投资 > 新闻 >

康力电梯喜获吴江区“百强企业”等3项荣誉

2019-02-15 17:07:30  洞察网     参与评论()人
人勤春早,百业勃兴,料峭春寒挡不住吴江人创新创业的激情。2月13日下午,吴江人民剧院座无虚席,2018年涌现出的一大批经济工作先进代表齐聚一堂,出席全区加快推进高质量发展表彰动员大会。

康力电梯在表彰大会上荣获“百强企业”、“工业企业科技创新先进企业”、“创品牌奖”等三个奖项。公司副总裁、工厂运营中心总经理张利春代表康力出席大会并上台领奖。

1.jpg

康力电梯荣获“2018年度吴江区百强企业”

尽管2018年经历了宏观和行业的困境,但公司上下全力奋战,及时调整运营策略,全年仍取得了不俗的业绩,各项事业迈上新台阶,持续为地方经济建设、财政、就业作出新贡献。2018年公司还荣获“江苏高质量发展榜样企业”、江苏省“质量标杆”、“苏州市优秀民营企业”、“苏州市十大质量品牌示范企业”等政府奖项。

2.jpg

康力电梯荣获“2018年度吴江区纳税大户”

大会通过表彰先进,弘扬典型,激励全区上下进一步激发新动能、增创新优势、展现新作为,为推动吴江高质量发展走在前列作出新的更大贡献。区领导在发表重要讲话中指出,要进一步优化营商环境,提振实体经济活力;进一步缓解融资和税务压力,增强企业盈利能力;进一步支持创新转型,推动民营经济高质量发展;进一步支持企业加强品牌建设,积极引导民营企业“走出去”;进一步营造企业健康成长环境,充分发挥企业家作用,从而促进我市民营经济取得更好的发展。

关键词:

相关报道: