当前位置 : 投资 > 新闻 >

依法合规+完善风控双管齐下,达飞云贷核心优势凸显

2019-02-15 17:22:06  洞察网     参与评论()人

近年来,随着监管政策、法律法规的日趋完善、成熟,互金行业进入一个崭新阶段,去伪存真、优胜劣汰是此时行业最大的积极信号,合规既是监管部门的要求,更是行业健康发展的必然趋势!在监管风暴的重压之下,合规发展+风险防控作为互金行业生命线的地位更加突出,有实力有责任的助贷平台也将成为行业的生力军,更好地保障投资人与整个行业的利益。业内知名企业达飞云贷在发展过程中始终践行合规发展、完善风控能力,竞争之下,其核心优势逐渐凸显。

3.jpg

先谋合规,再谋发展

一直以来,达飞云贷始终坚持合规自律,秉承普惠理念,深耕国内二三四线城市,为传统金融覆盖不到的小微企业主及个人提供助贷服务。如今,达飞云贷业务网络遍及全国20多个省、市、自治区,服务用户逾千万,正因为达飞云贷始终以高标准严格要求自己,坚持合规自律,稳扎稳打,开拓创新,所以才赢得了业界及用户的支持与信赖,逐渐在行业竞争中脱颖而出。

中国互联网金融行业发展至今已历十年。十年间,既经历了创新带来的资本追捧,也经受了野蛮生长带来的质疑,随着互联网金融列入“十三五”规划,各项监管政策逐步落地,互金行业的发展也走向规范。据第三方行业机构统计数据显示,截至2018年12月底互金行业历史累计成交量达到60802.99亿元,正式突破了6万亿大关。所有的迹象都显示,如达飞云贷一般只要守住底线不越红线,依法合规稳健经营,行业的发展空间依然巨大。

风控能力考验真正实力

互联网金融的本质还是金融,风控是互联网金融的第一生命线,而“场景+大数据+技术”已成为互联网金融风控的有效手段。

达飞云贷结合“场景金融+大数据+人工智能”三者为一体,用科技手段规避金融风险,助力普惠金融在国内的发展。达飞云贷作为一家互联网金融企业严把风控关,利用大数据开放了高效、灵活的授信量化模型,可以为广大没有纳入传统金融服务体系的小微企业主及个人,提供优质、高效、个性精准的金融服务。另外,嵌入场景的金融服务,也是降低坏账率、提高安全性的重要手段,当助贷平台可以对用户的借款用途进行洞察和追踪时,欺诈风险就会进一步降低。

百炼方能成钢,“严合规、强风控”的平台才能经得住监管及市场的锤炼。未来,达飞云贷将继续坚守合规经营的初心,用心做平台,严把风控关,筑牢助贷行业安全的“防火墙”。

关键词:

相关报道: