当前位置 : 投资 > 新闻 >

I PET HEAD 开启宠物SPA级洗护方案

2019-02-18 15:05:47  洞察网     参与评论()人
随着家庭养宠规模逐年扩大,大家的观念从“养宠逗乐”向“把宠物当成家庭成员”转变,促进社会涌现出诸多为宠物提供综合服务的企业,但各企业服务质量参差不齐,因使用劣质产品导致宠物生病的案例不在少数,尤其是宠物洗护方面,如果产品选用不当,极易引发宠物皮肤病,而大部分解决宠物皮肤病的洗护用品往往伴随着皮肤干燥、刺激性大等问题。

1.jpg

在宠物用品企业激烈竞争之时,一个满足不同宠物洗护需求和不同的场景使用的宠物品牌出现在大众视野,并在短期内得到较高的口碑,它的名字叫I PET HEAD。

国际权威公司打造顶级宠物健康洗护方式

I PET HEAD由凯拉·马斯科洛尔在美国创立,凯拉在创立I PET HEAD之前曾创立过Bed Head ——一个人用护发品牌,出于对动物的热爱和对洗护用品的专业了解,他在2007年创立了动物洗护的品牌I PET HEAD。但品牌能在短期内受到广大消费者的欢迎,不单是凯拉的功劳,还有英国The company of Animals(简称COA)公司权威相助。

2.jpg

COA公司的创建人是英国著名动物行为学家罗杰·穆格福德博士,他另一个身份是英国女王的御用训犬师,在白金汉宫负责训练犬只纪律长达20多年。COA不仅拥有100英亩的农场基地,而且凭借40年的宠物行为培训、兽医指导及宠物相关法律方面的经验,被誉为英国最好的宠物行为培训中心之一,因此该公司拥有独特的优势不断研究和开发新产品。

I PET HEAD 为不同宠物提供专属服务

I PET HEAD于2016年被COA公司收于旗下,两大公司强强联合,在专业洗护的基础上与不同宠物的生理特征相结合,共设计出5大系列,20余个宠物洗护产品。其中幼犬低敏系列有效解决昆虫叮咬引起的皮肤瘙痒和刺激等问题,为幼宠健康提供有力保障。其他产品更是严格把关产品质量,除杀菌止痒、除虱除臭等药用功能外,在靓丽毛发、持久留香等方面都有不错的效果。2016年的上映的电影《九条命》中,I PET HEAD的猫咪系列产品曾多次亮相。生活中,I PET HEAD 还是诸多好莱坞明星的宠儿。

3.jpg

目前I PET HEAD在全球50多个国家和地区拥有供应商、分销商和合作伙伴,而威海方正国际合作有限公司在2014年成为中国第一个分销商,引进宠物专业级洗护方案的同时为宠物洗护用品制造商建立行业标杆,力求帮助人和宠物获得更好的生活体验。

关键词:

相关报道: