当前位置 : 投资 > 新闻 >

驴迹导游卡C位出道,领智慧导游浪潮席卷全球

2019-03-11 18:36:38  中国金融商报网     参与评论()人

草长莺飞,万物复苏。

 

2019年3月8日,驴迹科技召开2019新品发布,正式推出全新智慧导览卡类产品——驴迹导游卡。

 

图片1.jpg

 

这款以驴迹先进的电子导览技术和强大的景区资源为依托,集精美手绘地图、真人语音讲解、主题游玩线路推荐于一体的多功能电子导览服务卡,不久后,将会陆续现身全球各大景区,作为出行高峰季“旅行利器”的同时,也为春日增添一抹温暖的“活力”。

 

图片2.jpg

 

搭载驴迹智慧,导游卡登陆流浪地球

 

回顾驴迹科技智慧导览服务推出五年来,对景区运营与用户体验等方面的全面提升与深度赋能,足迹清晰可见。其中,景区覆盖范围的发展速度表现最为抢眼,产品版图遍及全球超50个国家,9000多家景区共计160000多个景点,海外景区的覆盖率同比增速迅猛,来自中国的智慧导游正赋能海外。

 

图片3.png

 

故宫博物院、厦门鼓浪屿、稻城亚丁、泰国普吉岛、英国大英博物馆、法国埃菲尔铁塔、埃及金字塔、美国黄石国家公园、澳大利亚悉尼歌剧院……驴迹导游卡,即将成为海内外游客深度走进全球景区的优质入口。

 

图片4.png图片5.png

 

一卡在手,喜提季度电子导览VIP

 

驴迹导游卡致力于为全球用户提供多国景区电子导览服务——集多种风格手绘地图、播音级别真人讲解、主题游玩线路推荐、多语种讲解可选择、多国语种智能翻译、景区服务设施查询等多重功能于一体。

 

图片6.png

 

一卡在手,尊享电子导览六大功能,开启你的硬核旅程。

 

活力上线,打卡景区最酷炫

 

今年1月份,驴迹导游卡率先与全年游客接待量达100万人次的天悦旅游集团展开品牌合作,为天悦旅行社游客提供天悦导游联名卡先发体验。短时间内,所覆盖景区的电子导览使用人数激增,功能强大引起热烈反响,这款“旅行利器”正式走进游客的口袋。

 

图片7.jpg

 

为了进一步满足广大用户的春季出行需求,提高用户使用体验,驴迹导游卡抓住早春的尾巴正式与广大用户见面。驴迹新品导游卡兼顾实用性与美观性,以全新的设计元素、配色风格、包装质感为每个用户带来更贴心的服务。

 

图片8.png作为全球知名的智慧旅游服务商,驴迹科技极致发挥自身电子导览领域优势,真正实现一卡在手,玩遍全的服务承诺。未来,驴迹科技集团还将整合更多的旅游资源,并始终以用户体验为出发点,满足用户在吃、住、行、游、购、娱等方面的旅游需求,开创一个引领潮流“硬核旅行智慧时代。

 

图片9.png

关键词:

相关报道: