当前位置 : 投资 > 新闻 >

丝巢燕窝“春见丝巢 品牌升级”招商会圆满落幕

2019-03-12 09:13:33  中国金融商报网     参与评论()人
      近几日,来自河南、河北、湖南、湖北、山西、陕西、江西、江苏等地近10位丝巢加盟商带着20几位燕窝事业的逐梦人陆续来到丝巢燕窝,他们即将携手丝巢开启燕窝事业的新篇章。

在参观完丝巢燕窝加工基地之后,3月9日上午,一场别开生面的“春见丝巢 品牌升级”老带新招商会在厦门丝巢燕窝总部胜利召开。

会议由丝巢燕窝章副总主持

丝巢燕窝总经理薛兰娟女士发表重要讲话,薛兰娟女士首先感谢各位来宾百忙之中抽空参加丝巢燕窝老带新招商会,并简明阐述了2019年丝巢燕窝产品调整与品牌升级的重大发展战略。

渠道拓展部陈经理着重介绍了2019年丝巢燕窝产品调整战略。陈经理表示:丝巢燕窝现炖外送商业模式经过近三年的发展已趋近成熟,热腾腾的丝巢现炖燕窝随叫随到更是深入人心,丝巢在现炖燕窝领域树立了标杆形象。为了更多地占领燕窝市场份额,2019年,丝巢将实施产品调整战略,全力推进干燕窝礼品市场与即食燕窝消费市场。

总经理助理李总分别介绍了“丝巢”、“媚之燕”两个品牌的发展战略,李总表示2019年丝巢燕窝将寻找与品牌形象相符的一线明星做代言,发挥代言人的明星效应,更快速地将丝巢品牌推向大众,同时加大权威媒体广告的投放力度。作为贴近年轻消费群体的即食燕窝品牌——媚之燕,将通过矩阵明星线上直播计划,引入高流量,快速强势打造年轻人喜欢的即食燕窝品牌形象。

会议最后,丝巢燕窝与湖南李总签订省级区域加盟,与湖南周总签订加盟协议、与安阳张总签订市级区域加盟、与陕西李总签订省级区域加盟,以上合约的签订,在丝巢发展史上留下浓墨重彩的一笔,也标志着丝巢燕窝2019年品牌升级战略正式启动。

关键词:

相关报道: