当前位置 : 投资 > 新闻 >

春和景明花事妙,“悦”意融“榕”乐逍遥

2019-03-12 14:27:18  新众网     参与评论()人

黄山、阳朔、丽江、仁安四家悦榕庄推出多种春季套餐,诚邀宾客前来赏春游春

春风又临,悦榕集团旗下黄山、阳朔、丽江、仁安四家悦榕庄已初见春意。为满足宾客赏花踏青、出游度假的需求,四家悦榕庄分别结合本地特色推出春季入住套餐,诚邀宾客前往欣赏自然美景、度过春日美好时光。

山间访春-黄山悦榕庄

黄山悦榕庄坐落于黄山脚下,优美自然风光和田园景致将其环绕其中,造就了此处闲适平和的氛围。度假村以徽派建筑为灵感,风貌雅致,设计风格融合古典风韵与现代设计理念,房间均可欣赏宁静山景或传统的卢村村落景致,令人心情沉静。度假村二期项目已正式揭幕,新增127个房间,包括38间套房及89间别墅,并新开设了白云中餐厅、水疗中心等多种设施,令宾客能够在亲近美好自然的同时享有全新升级体验。除水疗中心外,酒店还增设了室内儿童俱乐部、室内泳池与健身房,为宾客更添便利。

从黄山悦榕庄出发,宾客可在春天暖阳照耀下漫步于卢村周边村庄,欣赏桃红柳绿菜花黄的景色,感受勃勃生机;或前往山间寻访春意,领略大好风光;还可造访老街和徽墨工厂,于人文历史风情中乐享惬意假日。

黄山悦榕庄探春套餐

4,599元(2月11日-6月31日)

宏村联排别墅入住两晚

含“五行养生双人晚餐”

双人宏村挖冬笋/二月+三月

双人卢村采茶炒茶/四月+五月+六月

双人卢村游览门票

(价格已含服务费及税,每日两份自助早餐)

使用山地自行车骑行周边(随到随用)

首日欢迎水果1份

开夜床小礼物和小吃各一份

参加大堂吧的日落祈祷仪式(17:00-17:30)并享用软饮及水果小食

悦榕庄SPA 为60分钟理疗+30分钟静心(需要提前与SPA预约时间及疗程项目)

春盈山水间-阳朔悦榕庄

绿水盈盈、山色幽幽。春天的阳朔尽得漓江山水精华之美,入住阳朔悦榕庄的宾客更可享近水楼台之利,在投身春日盛景的同时享受悦榕庄提供的舒适入住体验。阳朔悦榕庄遵循品牌融于当地文化传统和环境的一贯宗旨和设计风格,为来往宾客营造出一个现代奢华版的桂北民居村落。度假村设有五款面积不同的套房和别墅,所有房型均设有开阔的起居与休息空间,室内为雅致奢华的中式风格,推窗即可饱览山水、竹园或花园景致。入住此地的客人可以此处为起点,出发探索并感受阳朔的风情与韵味,彻底沉浸于当地风土人文与田园风光之中,或在尽兴游玩后千万度假村的四家餐厅享有美食、再浸入圆形浴缸迎接甜梦之夜。

阳朔悦榕庄探春套餐

4,999元(2月11日-3月31日)

5,399元(4月1日-6月30日,4月周五周六需额外支付200元/晚)

田园印象套房入住两晚

白云餐厅双人晚餐

酒店漓江段鱼鹰表演观赏(双人)

单人悦榕SPA(60分钟理疗+30分钟静心),需要提前与SPA预约时间及疗程项目

(价格已含服务费及税,每日双人自助早餐)

享有酒店至西街往返穿梭巴士(需提前与前台确认时间)

使用山地自行车骑行周边

首日欢迎水果,开夜床小礼物及小吃各一份

参加大堂吧的日落祈祷仪式(17:00-17:30)并享用软饮及水果小食

加500元可升级至心静轩别墅并赠送双人下午茶

春回藏乡-仁安悦榕庄

潜藏于香格里拉的仁安悦榕庄已于2019年3月1日结束冬休、重新营业。度假村完美融合山川、河流、湖泊、村庄,兼具优美自然风光和独特人文风情。康巴藏区高原上的春天到来较晚,但其景致与众不同。白雪融化后自山麓流下,汇入属都岗河,草场返青、百花盛开,牦牛悠闲漫步其中,藏乡春景自成一格。度假村共设有32栋藏式农舍,屋内内沿袭传统藏家生活起居方式,设有纯手工打造的木制浴盆,以华丽的藏式手工地毯及唐卡和精美的藏式手工艺品装点,将休闲住宿的舒适便利完美融合。

仁安悦榕庄春季套餐

即日起至2019年4月29日,以前台最优卖价预订藏式牧舍并至少连住两晚即可获赠:

* 每日双人自助早餐

* 一次双人藏式火锅

* 一次双人大宝寺徒步之旅

* 一次双人75分钟的悦榕Spa按摩疗程

(含45分钟身体按摩和30分钟静心时间)

预定有效期:即日起至2019年4月29日

入住有效期:即日起至2019年4月30日

最短入住晚数:2晚

古城春意浓-丽江悦榕庄

三月的丽江温度宜人、繁花盛开,于此季节到访的宾客可前往雪山欣赏壮阔风景,也可闲步古城中感受当地日常生活。丽江悦榕庄拥有125栋别墅建筑,均采用纳西传统宽广的弯屋顶设计,并可饱览玉龙雪山的庄严与壮丽。度假村内植被丰富,宾客足不出户也可享春赏春,收获难忘回忆。客人可在文海吧与阳光相伴享用自助下午茶,或于白云餐厅、明月餐厅品尝云南特色时令美食,也可至悦榕Spa体验运用天然草药和香料诠释的传统亚式疗法疗程,让春日勃勃生机滋养身心、重焕活力。

丽江悦榕庄探春套餐

5,199元(使用有效期:2月11日-5月31日,4-6月加收400元)

按摩池别墅入住两晚

白云餐厅双人晚餐一次

玫瑰庄园门票及英式马术骑行体验(双人)

单人悦榕Spa(60分钟疗程+30分钟静心)需提前预约

文海吧下午茶

(价格已含服务费及政府税、每日双人早餐、欢迎水果及夜床礼物、酒店山地车骑行)

关于悦榕酒店和度假村

悦榕酒店和度假村是度假村、公寓住宅及Spa的营运商。悦榕庄将环保意识融入浪漫旅行中,旗下的酒店、度假村、公寓住宅、Spa、零售店及目的地俱乐部均提供了一个能够让人舒展身心的“心静轩”;悦椿度假村为旅行平添探险趣味,无论您的年龄大小、旅行目的如何。融合当地时尚与充满活力、充满乐趣的氛围,悦椿为您营造充满异国情调的度假空间;悦梿是悦榕集团在酒店公寓领域的尝试,为度假和商务旅行人士提供时尚且充满格调的酒店住宿体验。是情侣、家庭和朋友的理想下榻之选;悦苑定位于具有现代休闲风格的服务酒店,将充满想象力的设计,舒适的氛围以及高科技融合于宾客的入住。悦苑为宾客提供诸多选择以打造个性化的入住服务。

直至目前为止,悦榕酒店和度假村在23个国家管理和/或49间度假村及酒店,63间Spa及75间零售店和三座高尔夫球场。

www.banyantree.com www.angsana.com www.cassia.com www.dhawa.com

关键词:

相关报道: