当前位置 : 投资 > 新闻 >

特斯拉携手光洁净卫士共同打造办公优质空气

2019-03-14 14:46:16  中国金融商报网     参与评论()人

2017年4月,光洁净卫士携手特斯拉,运用超前的“光触媒”净化技术,打造优质空气的办公环境。

对节能环保技术有着严苛标准的特斯拉经过多方甄选,最终选择与光洁净卫士合作,并在北京及广东各地的体验店进行了“室内全效空气净化服务”,同时,众多特斯拉车主也选择使用银亚科技的“车内空气综合治理解决方案”,电能+光能,环保科技双倍升级体验。

现代化的生活带给我们不只有便利,随之而来的是更多的化学污染。新房装修产生的甲醛、苯、氨、TVOC等有毒物质,轻者会引发呼吸道疾病,重者可能导致白血病甚至是呼吸道癌症! 中国室内装饰协会环境检测中心的调查数据表明,我国每年国内因室内环境污染导致的死亡人数高达11.1万人,平均每天304人死亡。可见,室内空气污染已成为不容小觑的人类健康“隐形杀手”。

同样,车内空气污染元凶包括PM2.5颗粒、甲醛、苯系物、TVOC等,主要来源于车内的塑料件、地毯、顶毡、座椅和其它装饰品中使用的胶水,部分有害气体来源于二手烟、烟雾、汽车尾气、食物碎屑等等。这些污染物对皮肤、呼吸、血液、心血管都有很大损害,轻则引起头晕、胸闷、呼吸道炎症,严重时甚至会致癌。

光洁净卫士作为国内空气净化的领先品牌,以先进技术,优质产品和全面服务,全方位保障广大车主在畅享驾驭乐趣的同时沁享清新净爽。本次光洁净卫士与特斯拉北京4S店、深圳4S店、广州4S店、北京特斯拉总部项目让我们再次重逢,“光清洁卫士”最终不负众望,为特斯拉营造一个又一个持续清新、洁净、舒适、健康的工作环境。

「光洁净卫士」作为银亚科技主力品牌,其全线产品通过独有的纳米级复合型光触媒技术,利用光能实现空气净化、杀菌、除醛、防霉等功效。光洁净卫士凭借自主研发以及原装进口的优势,同时服务于多地建筑装饰协会及政府单位。

全线产品包含“净、御、享、智”四大系列,20余款产品。净系列(室内内装型光触媒、室内暗处用光触媒、室内纤维型光触媒、光触媒消臭抗菌剂、玻璃幕墙自洁光触媒),御系列(汽车用型光触媒、空调净化辅助光触媒滤网、新风节能型光触媒、基材自洁光触媒、公共设施防护光触媒、),享系列(纤维型光触媒、PM2.5+光触媒防护口罩、光触媒婴幼儿服装、光触媒纺织品、濑户手工烧陶光触媒蛋、光触媒空气治理喷瓶),智系列(抑菌净味机)等。

一直以来,人们都想要生活在大自然中,享受清新的空气和醉人的氧气,选择光洁净卫士,虽身处闹市,也能得到身处森林般的呼吸体验。光洁净卫士将携手更多企业、品牌,不懈追寻科技,只为守护您的健康生活!

关键词:

相关报道: