当前位置 : 投资 > 新闻 >

人人贴不打针不吃药 一个宝妈的“护宝日记”

2019-03-14 16:43:25  中国金融商报网     参与评论()人

前言:宝宝现在已经1岁零3个月了。从宝宝半岁后到现在,9个月内感冒3次、发烧6次,基本月月挂红,但是我只去过一次医院看急诊!如果不是人人贴,宝宝肯定是月月进医院,说不好支气管炎、肺炎、输液已经找上他了!

为什么我如此坚定地推荐人人贴?因为宝宝!做妈妈后,心特别软,看见小朋友生病吃药打针我心疼。宝宝也生病,且生病几率远超很多小朋友,为什么其他小朋友家长不选择尝试呢?

后记:从最开始的药贴配合药物退烧,到现在只使用药贴就可以解决日常生活中的常见病症。人人贴在帮助宝宝治病的同时,也增强了宝宝自身的免疫力。作为妈妈的我,能为宝宝找到替代针药的产品,感到十分自豪。也希望通过人人帖,让更多的宝宝少受针药之苦,让更多的宝妈在面对孩子生病时不再束手无措。

天下哪位母亲不是对自己的孩子百般呵护?孩子一哭,自己内心比什么还难受。而人人帖的初心,是让天下所有的宝宝都少受针药之苦。通过药物对皮肤直接作用,刺激人体穴位,激发经脉之气,协调人体各脏腑之间的功能,疏通经络、调理气血,帮助人体恢复阳气抵抗病原侵害。使药物不经过消化道的吸收,不发生胃肠道的反应,药物只需通过经络传导,就可以达到治疗的根本目的。

现如今,古老的中医药已重新焕发出勃勃生机,中医药的文化精髓已经传播开来。人人帖本着“不打针,不吃药,远离抗生素”的信念,以“传递健康,分享爱”为发展理念,为大家带来健康和幸福,造福更多的家庭。

「人人贴中医脐贴」

分享健康育儿知识

不打针不吃药远离抗生素

关键词:

相关报道: