当前位置 : 投资 > 新闻 >

魔力猫盒315防伪行动重拳出击 轻松一扫,立鉴真伪!

2019-03-15 09:56:43  中国金融商报网     参与评论()人

今年“315”国际消费者权益日的主题是“信用让消费更放心”。然而在2月,上海市消保委却在抽检行动中发现多款不合格犬粮。这一事件警醒广大消费者增强辨别能力,提高防范意识。

为响应“315”的诚信主题,为消费者提供更好的购买体验,魔力猫盒正式启动防伪查询系统,呼吁宠物用品行业从业者积极响应“信用让消费更放心”的主题,保持善待动物的初心,树立信用为先,规范有序的原则,确保消费者能购买放心产品。

近年来,我国宠物产业持续快速发展,在消费升级的强驱动下,养宠已成为当今社会的潮流与生活方式,越来越多的人将感情投注于宠物身上,宠物数量的迅猛增长导致了宠物产品与服务消费的不断扩大,也导致了市场上宠物产品良莠不齐, 甚至出现仿冒和欺诈的现象。

纵观整个市场,诚信经营才是立业之本,魔力猫盒于近日正式启动防伪查询系统。用户可扫描商品包装上的防伪二维码进入查询页面,刮开标签涂层获取6位防伪码,输入防伪码可查询所购产品的唯一身份编码,授权品牌方信息和品牌授权书,确保所购商品品质可靠。

产品是魔力猫盒一直以来最为重视的环节。自成立以来,魔力猫盒坚持从品牌厂家、授权代理商合作,不断地完善选品、供应链到仓储物流的客户体验。通过正品防伪查询系统,魔力猫盒进一步升级用户购买体验,由此打造一个安全、规范的正品销售环境,为规范市场秩序贡献出一份力量。

魔力猫盒于2017年8月上线, 作为国内首个订阅制的宠物零售品牌,我们注重并执行“一个猫盒解决所有养猫所需”的运营发展理念。我们一直秉承为宠物提供优质产品、解决宠物日常所有需求的理念,不断提升产品质量和用户体验,打造行业品质标杆,创造一个健康、规范的产业环境。

魔力猫盒所包含的不仅是卓越的品质和服务,更多的是一个品牌的责任与担当。魔力猫盒自成立以来,坚持企业良心,恪守阳光诚信经营,切实履行对社会的承诺,投身慈善公益事业。曾多次与TA上海、上海领养日等公益组织多次合作发起了 “流浪猫善待计划”、 “让爱不再流浪”等公益活动,超过97万爱心人士参与,帮助百万只猫咪寻求领养机会。

MollyBox魔力猫盒相信,当诚信和善良成为所有人赖以前行的信仰,一个良而有序的市场、和谐共生的社会就在不远方。

关键词:

相关报道: