当前位置 : 投资 > 新闻 >

特种兵生榨椰子汁将新鲜与健康带给每一位消费者

2019-03-26 09:39:01  中国金融商报网     参与评论()人

特种兵生榨椰子汁作为一款以生榨工艺为特色的健康植物蛋白饮品,因其“新鲜、绿色、天然”等产品特点而广受国内消费者的青睐和喜爱,为广大消费者带来了新鲜健康的饮用体验。

云图片

一.椰子汁与复原椰子汁

椰汁一直是比较普及和受欢迎的植物蛋白饮品之一,如今国内植物蛋白饮品市场上涌现出了许多椰汁品牌,可供消费者选择的椰汁产品更是众多,而在行业内部则将其分为“椰子汁”与“复原椰子汁”两类。其中以新鲜椰子果肉为原料,不添加香精,经加工制成的椰汁可称为椰子汁。而以椰子果肉、椰子果肉榨汁后的椰子原浆以外的椰子制品(如椰浆粉、浓缩椰浆等)为原料,添加或不添加其他食品原辅料和(或)食品添加剂,经加工制成的液体饮料则称为复原椰子汁。

云图片

二.如何分辨两种椰子汁

复原椰子汁采用的原材料并非新鲜果肉,在加工制作过程中还添加了香精,致使其口感、品质、营养等与(生榨)椰子汁存在一定的差距。因为大部分消费者更愿意选择营养美味的(生榨)椰子汁,所以一些商家为了谋求利益最大化,以复原椰子汁顶替(生榨)椰子汁来销售,消费者在选购时一定擦亮双眼。想要相区分两者其实也很简单,消费者在选购前只需仔细研究产品的配料表,其中没有添加香精的才是真正的(生榨)椰子汁。

云图片

三.为何要选购特种兵生榨椰子汁

为了适应消费市场的发展,为了能让更多消费者品尝到真正的椰子汁,苏萨食品投入大量资源进行产品的研发及设备的更新,对椰子汁的生产工艺进行了升级换代,确保旗下产品的新鲜、健康和纯正。此外特种兵生榨椰子汁特别选用了以”椰肉饱满、清香多汁“为特点的新鲜越南椰子作为原材料,从生产源头上保证产品的品质和味道。

云图片

优质的选材和精良的工艺造就了特种兵生榨椰子汁优秀的产品品质,产品问世以来销量不断走高,已经成为了大众心目中生榨椰子汁的代表品牌。特种兵椰子汁深知自身所肩负的责任,未来将继续研发新技术和新产品,努力推动整个行业健康快速向前发展。

关键词:

相关报道: