当前位置 : 投资 > 新闻 >

完美爱钻石艺术大秀亮相罗湖时尚之夜

2019-03-27 11:16:44  中国金融商报网     参与评论()人

2019年3月26日晚,由深圳市罗湖区工业与信息化局支持,深圳市完美爱钻石有限公司主办的“‘新闪耀时代’完美爱2019合作商大会暨深圳罗湖时尚之夜第88场”,在深圳市罗湖区君悦酒店成功举办。罗湖区政府领导以及深圳完美爱钻石有限公司董事长林畅伟和来自珠宝界、设计界、时尚界的300多名嘉宾共同出席了本次盛典。

活动现场,领导与嘉宾们共同见证了完美爱公司“ALLOVE欧奈芙”与“ITENDIAMOND十心十箭”,这两个以十心十箭®钻石为核心的双品牌珠宝艺术大秀。

“时尚之夜”打造时尚高地高品质发展促进行业升级

罗湖珠宝产业是深圳的一大支柱产业,更是一道亮丽的名片。珠宝产业的繁荣不但代表着该地区拥有高质量的经济水平,更意味其拥有高质量的文化实力与发展创新力。

自然资源部珠宝玉石首饰管理中心党委书记叶志斌在致辞中表示,“罗湖时尚之夜”作为构建时尚文化、打造时尚文化高地的绝佳平台,将不断扩大罗湖现有的各种时尚因素,扩大影响力、促进产业创新升级。完美爱公司此次携手“罗湖时尚之夜”项目,正是期望能够发挥罗湖时尚产业优势,邀请国内外时尚专业人士、社会精英,共同打造一个具有国际影响力的时尚潮流发布会,为高品质钻石文化推广创造更多体验场景,激发珠宝行业竞争新活力,助力中国钻石珠宝市场高质量发展。

在消费升级的浪潮下,消费者们也越来越专业,越来越渴望更优质的产品。完美爱公司董事林烨表示,珠宝产品要在高品质的保障下赋予其更精准的附加值,用其自身的魅力和优势引导着顾客的消费观念。品牌应该更贴近消费者,推出与其气质、价值观更相契合的时尚产品。完美爱公司在成立之前,花了32年时间去研究钻石切割工艺、力求打造更完美的钻石,正是希望公司未来可以成长为一个有“品”又有“牌”的中国民族品牌,能够为市场带来更高品质的产品,使品牌走的更远,同时带动整个珠宝行业的发展、升级。

璀璨珠宝大秀 诠释珠宝穿搭新时尚

罗湖时尚之夜活动现场,举行了“ALLOVE欧奈芙”与“ITEN DIAMOND十心十箭”双品牌产品艺术大秀。2018年9月,完美爱对外发布即将推出“ITEN® DIAMOND十心十箭®”钻石品牌,经过半年的筹备,此次大秀是ITEN的正式亮相。

简约大气的主会场,贯穿全场中轴的T台,华丽的灯光秀,模特们身穿由时装品牌MAXRIENY、SIYI HUANG和定制婚纱礼服LOVELUTION COUTURE品牌提供的服装,搭配风格独特的珠宝配饰,为现场来宾呈现了一场时尚盛宴,带大家享受钻石之美、设计之美、时尚之美。

模特们踏着轻快步伐行走在车水马龙的繁华都市,佩戴“ALLOVE”品牌与“ITEN”品牌系列珠宝,以日常生活、时尚派对、婚恋仪式等多个场景展现女性不同时刻的闪耀之美。拥有独特设计的珠宝轻松驾驭生活中的多种场景,为不同的消费者带来心动的感觉。

完美爱“十心十箭®”钻石,匠心打造完美爱之礼

本次艺术大秀展示的钻石珠宝,均来自深圳市完美爱钻石有限公司。完美爱公司耗时32年,对源自比利时的圆形明亮式钻石切工进行了重大创新,发明“81刻面十全十美钻石切工”。

无漏光,全反射,全火彩,更闪耀:据权威学者研究,十心十箭®钻石综合亮度至少是普通钻石的150%。追求极致,力求完美,使钻石折射出令人心醉的华彩之光,犹如指缝中的跳跃的精灵。绚丽、耀眼、璀璨,任何夺目的辞藻都难以形容十心十箭®钻石带给消费者的全新闪耀体验。

81刻面十全十美钻石切工结构图

至今,81刻面十全十美钻石切工现已获得中国、欧盟、南非、日本等全球近百个国家和地区的发明专利或专利保护。美国权威钻石光学鉴定机构GemEx对十心十箭®钻石进行火彩、亮度和闪烁三个指标的检测,结果皆达到行业最高水平。2018年,十心十箭®钻石被比利时殿堂级钻石博物馆DIVA视为臻品,永久收藏。它是世界钻石文化史上里程碑式的创新典范。

完美爱公司董事林烨表示:“我们希望十心十箭®钻石不仅仅是打造一个婚爱品牌,更是为消费者献上一颗更好的钻石,为他们呈现一份十全十美的完美爱之礼。从出生礼、成人礼、毕业礼,再到工作升职、母亲节、父亲节……这些生命中所有想要被铭记的重要时刻,都可以选择十心十箭®钻石,来表达一份荣耀、一种十全十美的圆满和充满期许的礼物。”

严屹宽、杜若溪——“模范夫妻”低调闪耀诠释完美爱之礼

在深圳罗湖时尚之夜活动上,完美爱公司发布了ITEN最新代言严屹宽、杜若溪夫妇。这对娱乐圈的“模范夫妇”,与品牌追求十全十美、用实力闪耀绽放有着极高的契合度。

作为演员的严屹宽,在前段时间的《声临其境2》中大受好评,一人分饰多角的配音片段,让观众看到了他扎实深厚的演艺实力。出道十多年,严屹宽一直有着“天涯四美”的称号,但是比起美貌,严屹宽更在意的是自己的演技。他低调、简单,数十年如一日地将精力投入到表演中,力求做一名出色的演员。同样有所坚持的还有他的妻子杜若溪,话剧科班出身的她曾经连续演了16场话剧,只为了在话剧中“好好思考,沉淀自己”。这一对模范夫妇用自己的坚持与实力诠释了低调的闪耀,也与ITEN秉持对匠心的追求一致。他们就像一颗璀璨完美的钻石,在荧幕与舞台的演绎生涯中真正闪耀。

目前,完美爱十心十箭®钻石已经走出海外,放眼全球市场。完美爱为打造“全球领先的珠宝时尚集团”成为世界级中国品牌赤诚追梦,希望让全球终端市场感受一个奔跑的中国民族品牌执着追梦的决心。

关键词:

相关报道: