当前位置 : 投资 > 新闻 >

奇·幻境 | 定制Show,带你沉浸一场万物生灵的奇幻之旅

2019-03-27 11:44:34  中国金融商报网     参与评论()人

3月26日,聚焦富安娜总部大厦。当用万物色洇出时尚新色,奇·幻境 富安娜2019定制服装新品发布秀在此上演,一场融汇自然与摩登的设计秀为你开启。

夜色阑珊鸟鸣啼,美丽的鱼精灵婀娜起舞。它舞姿曼妙,或缠绵婉转,或飞扬妩媚,它不仅连接着海洋,也在梦和遐想中连接着世间万物,它用最原始的姿态唤醒一场关于万物生灵的奇幻之旅。

随着舞蹈结束,发布秀正式拉开帷幕。30位身姿曼妙的超模身着富安娜高定服装穿梭在T台,为来宾展示六个篇章的时装唯美故事。

在这场时尚洗礼上,炽热的艺术灵感与细腻的美学情怀融化为简约而大气的笔触,细腻而灵动的面料触感,纯净而赋有层次感的惊艳之色,万物生灵,如梦似幻,古老森林,深邃海底,神秘大漠、浩瀚星空......自然万物无一不在诉说着现代女性神秘优雅、婉约细腻的个性情怀。

万物皆有灵,赋予时尚不竭创意灵感。大秀开场,模特身着金鱼图腾的衣裳,头戴北欧鹿角头饰,犹如轻盈曼舞的精灵。

纷繁的金鱼图腾栩栩如生、活灵活现,吞吐着天地万物生长的气息。头戴鹿角,万色在鹿身流转,散发出璀璨光晕,款款踱步而来如高贵的九色鹿。

设计依偎着万物气息砰然跳动,带着善良勇敢的柔软力量,与不尽的灵动气韵,这正是女人最美好的姿态。

幻梦.奇境系列闪耀着富安娜特色光芒,设计灵感取于自然界的生灵万物,苍穹云间,星辰入海,生灵飞跃,山水相映,呈现着辽阔伟岸的大地,以及环绕在华夏之外的万物,它是生命、是希望。

搭配的特色艺术丝巾在优雅女士的秀发间摩挲起舞,一衣一幻梦,世间千秋万象,一草一木,在裙摆舞动光影之间,蕴藏着无限优雅神韵。

森林.奇境系列以浓郁浅淡相宜的绿色调为主,从枝桠上抽取的色彩,淡绿散发着生命的芬芳。墨绿沉静却不暗哑,在举止投足间释放古老森林的宁静力量,还原属于女性的优雅知性。

X型收腰设计,行云流水如花朵般绽放,浮雕提花更蕴藏着无限的妩媚。

以深浅不一的蓝色为基调,明暗饱和度的变化,将纯真的静谧感展现得淋漓尽致,张扬着女人温柔浪漫的生命本色。服装花纹设计与剪裁,古韵之提花、传统之祥云搭配干净利落的时尚剪裁,兼具复古风情与时尚气息。

她们一步步走来,舞动蓝色的世界,唱着塞壬女神之歌,仿佛海浪一次又一次冲向海岸,带着令人难以逃脱的魔力,镌刻撩人的浪漫。

大漠.奇境系列以沉静内敛的黑色和尊贵典雅的金色为主。黑金色镶嵌交织,仿佛日落黄昏茫茫大漠遥远地平线一端夕阳投下的阴影,地平线被无限延长,极致展现大漠的苍茫壮观和寂静无声。

设计师从这种极致对比中找到美的平衡点,波浪纹和卷边设计打破色调的沉闷,配合专业剪裁,不经意间便触动人心,更添了几许女性的柔美个性。

星球.奇境系列以大气磅礴的星空色为主,璀璨如歌;3D立体剪裁帅气时尚,尽显大女主风范。

充满神奇色彩的印第安面具,将印第安人独特的艺术形式融入设计中,古老的异域风情亦如浩瀚星空令人向往。女王盛装而来,尊贵优雅中蕴藏着无限的妩媚。

这个夜晚,她们盛装而来,成为晚会上最闪耀的光;无惧年龄,举手投足间释放无限魅力,那是征服岁月无与伦比的光芒与力量。

六个篇章结束,富安娜打造的华丽奇境也暂时谢幕,但富安娜高定女装的新旅程才刚刚开始。富安娜将以独一无二的设计语言作为品牌的力量,与现代都市女性一起探索美与优雅的至真表达,以匠心匠艺为中国设计开启更广阔的时尚舞台。

关键词:

相关报道: