当前位置 : 投资 > 新闻 >

茶东家2019“寻味邦东”茶山行

2019-03-28 11:13:31  茶东家     参与评论()人

又到一年春茶季,沉睡了一整个冬季的茶树,在春季苏醒了过来,茶人们开始忙碌的同时,茶东家2019年春茶季“寻味邦东”茶山行活动也拉开了帷幕。

茶山行是茶东家一年一度见证春茶季原料采购、经销商实地体验制茶过程、深入了解茶东家产品以及学习交流普洱茶文化的春茶季例行活动。

众所周知,优质茶品的生产,必须建立在对茶料本身深入的理解之上。茶东家董事长张瑞耀先生这样定义这次活动:“为了打造一支真正懂茶、爱茶的经销团队,为了挖掘云南普洱茶品的个性化特征,这次`寻味邦东`茶山行对我们来说,不只是一次寻常的踏青聚会,而是对新茶滋味深入求索的必要过程。”

3月26日,30余名来自全国各地的茶东家经销商齐聚茶东家邦盛茶城总店,开启了这次茶山行5天4夜的征程。

从昆明到临沧,茶东家车队驱车进入五老山深处,于27日抵达邦东茶乡。

抵达邦东茶乡后,茶东家的茶人们在位于邦东的茶东家茶叶初制所旁安营,搭起了20余顶帐篷。当地茶人对于茶东家的到来,表现出极高的热情。

熟悉普洱茶的朋友都知道,邦东茶虽好,但在云南众多普洱茶产区中,一直都不温不火。对于邦东当地茶农来说,茶商的造访,对本地茶料的外宣、乃至全国市场的推广,扩大邦东茶区茶叶的市场影响力,促进邦东茶料流通,加快邦东茶产业发展,都起着至关重要的作用。

27日下午,在茶农家的院落里,茶东家国家高级评茶师与经销商一起展开了一场关于普洱茶的讲座,讲座之后,来自全国各地的经销商分享了自己对于普洱茶产业发展见解,兴致勃勃地交流探讨邦东茶的产品链开发及市场推广之道。

茶东家“寻味邦东”茶山行活动还在继续进行中,接下来,茶东家团队将深入邦东寻找最原汁原味的岩韵茗香,走近茶香萦绕的邦东茶园,请持续关注,和茶东家一起,见证好茶的诞生。作者:茶东家˙九二

关键词:

相关报道: