当前位置 : 投资 > 新闻 >

孩子肠胃不好?喝乳酸菌饮料不如吃江中乳酸菌棒棒糖!

2019-03-28 11:16:32  中国金融商报网     参与评论()人

近些年来,关于乳酸菌的宣传并不少见,人们也逐渐认识到适量补充乳酸菌有益健康,其在孩子成长过程中更发挥的重要作用。但并不是所有的父母都对乳酸菌有着准确而全面的认知。

江中乳酸菌棒棒糖

所谓乳酸菌就是对身体有益的细菌,根据凯西亚当斯博士的调查显示:一个健康的人体将有超过3.5磅的乳酸菌和生物体。我们的肠道就是一个大型的微生态系统,生存着很多的菌类,包括有益菌和有害菌以及中性菌,组成了复杂而神秘的肠道菌群。

正常情况下,肠道中的乳酸菌是占据主导地位的,肠道菌群平衡身体也会呈现健康状态。但在某些情况下肠道中的有害菌占据主导地位时,就会发生肠道菌群失调,产生了腹泻、便秘、消化不良等症状。婴幼儿由于处于肠道功能的发育期间,是肠道菌群失调的易发人群。

江中乳酸菌棒棒糖

对于怎么给孩子补充乳酸菌好?一些家长会选择给孩子饮用酸奶或乳酸菌饮料来补充肠道乳酸菌,其实这是一个误区。实际上,只有能够顺利进入肠道并在人体肠道定植的乳酸菌菌株才能对人体健康有好处。而不少酸奶经过了高温杀菌处理,并不含活菌,即便酸奶中存在活菌,也会在常温保存的过程中慢慢失去活性。

另外,菌株只有通过了胆汁和胃液的挑战才能在人体肠道中定植、对人体健康起到促进作用,而酸奶中的大多数菌株对胃液并不耐受,因此补充乳酸菌的作用很有限。同理,乳酸菌饮料中的菌株也基本无法在肠道中定植。不但如此,乳酸菌饮料常为冷饮,对孩子身体健康十分不利。

江中乳酸菌棒棒糖

那么那么除了喝乳酸菌饮料,还有什么方法能有效地帮宝宝补充乳酸菌呢?专家上线,教你三招给宝宝安全放心地补乳酸菌!

1、乳酸菌制剂:可以购买乳酸菌制剂产品,按照厂家指示适量服用。注意要使用温开水(35-40℃)给宝宝服用,冲泡好的乳酸菌制剂要及时服用。

2、乳酸菌酸奶:酸奶中含有丰富的乳酸菌、蛋白质、钙质、维生素B等营养元素,适量食用能达到保健作用!

3、乳酸菌棒棒糖:棒棒糖是小孩子最喜欢的日常零食,将棒棒糖和乳酸菌相结合,让小孩在在愉悦之中主动补充日常所需乳酸菌。

江中乳酸菌棒棒糖

比如由国内知名品牌江中安可隆重推出的“江中乳酸菌棒棒糖”,特别添加6种乳酸菌,具有健肠胃助消化的功效。同时,江中乳酸菌棒棒糖提倡“少吃糖,吃好糖”的低糖、减糖健康理念,有益健康不易蛀牙。这些因素使平时对于孩子吃糖这件事十分苦恼的家长们找到了一个新的选择,江中乳酸菌棒棒糖的问世也使儿童避免了蛀牙、发胖、厌食等不利于成长发育的现象,最终让市场出现了“家长愿意买、孩子愿意吃”的和谐场景。

关键词:

相关报道: