当前位置 : 投资 > 新闻 >

程生:微谷将继续为创业者赋能,做行业标杆

2019-03-29 10:08:28  中国金融商报网     参与评论()人

导语:

现如今说哪种创业方式最适合年轻人,我想毋庸置疑的,“微商”是可以排到前三的,它的低门槛,自由度高的特性,深受年轻人的喜爱,在短短四年多一点的时间,就发展到了三千万多万从业者,并且还在以爆发式的速度增长中。

无数的草根创业者,通过这个行业,做到了很多人生的第一件事情,第一次出国旅游,第一次全款买车,第一次全款买房等等,是一个真正帮助很多人实现了自己的梦想,实现了自己的人生价值和意义的行业。

微谷程生:我的初心

而在这其中,微谷更是移动互联网服务行业的领军者,服务过上千家品牌,帮助过上万名操盘手起盘成功,是行业内领先的综合服务商,作为微谷的副总裁,微谷研究院院长程生,曾经这样说到:

“微商是草根创业的最好方式,未来我们将持续为行业赋能,帮助更多的创业者,用更加轻松愉悦的方式,实现自己的人生价值”

【微谷研究院院长程生老师书籍中的个人介绍】

这是微谷教育一直以来践行的事业,也正是因为四年一直以来如此坚守,微谷才能在行业内获得如此好的口碑,获得创业者一直认可,获得行业内各种奖项和荣誉。

事件回顾:

【义乌副市长王新锋莅临微谷和微谷研究院院长程生热烈讨论】

【微谷研究院院长为娃哈哈搭建天眼睛晶商学院体系】

【微谷研究院院长程生为品牌著作四大品牌手册】

【微谷研究院院长程生参加2018国际数字经济博览会】

【程生老师代表微谷中国与上海交通大学教育集团达成战略合作】

【微谷研究院院长程生莅临中国营养治疗技术研讨会】

在说到对于未来的发展的时候,微谷研究院院长程生这样说到:

一路走来,看到很多微商品牌起起落落,有两天收款上亿的品牌方,也有因为不懂法规和雷区的品牌方,在一夜之间烟消云,我深深知道品牌方要想发展的更好,必须要正规化,专业化,完善化才能走的更加长远。

对于未来,我们有更大的期待和要求,在不断的提高服务标准的同时,我们会帮助更多想要创业,想要改变现状的伙伴,通过自己的努力,用最短的时间实现自己的梦想,为整个行业,为整个国家做一点有价值,有意义的事业。

关键词:

相关报道: