当前位置 : 投资 > 新闻 >

榴莲新时代,王者启未来——榴莲微视全球启动大会圆满成功

2019-03-29 10:10:03  中国金融商报网     参与评论()人

3月26日,由马来西亚黄金盛视网络传媒有限公司主办,多家海外商会共同协办的榴莲微视全球上线启动仪式在澳门隆重召开,大会以“榴莲新时代,王者启未来”为主题,政商名流、明星网红、行业精英及300多名嘉宾共同见证启动仪式。会上,榴莲微视与英国诺亚财富管理基金会达成战略合作,并接受基金会1亿美元的战略投资;榴莲微视网红商学院宣布成立,并与多位中国大陆网红现场签约。

会上,马来西亚黄金盛世集团全球总裁斯蒂文代表集团发表致辞,榴莲微视中国区总裁小白总裁深度分析了榴莲微视的价值与前景。据了解,马来西亚黄金盛视集团以新颖的创意和务实的运作享誉业界,旗下榴莲微视以聚焦“社交+新零售+内容平台”的全新社交方式和零售精准引流技术,深度结合自媒体行业优势,以实现产品价值信息精准化和高效化为目标。榴莲微视站在移动互联网前沿,创新社交新零售发展模式、充分挖掘社交新零售商业价值,把传统零售与现代创新社交理念相结合,将社交新零售行业推向了新的高度。

榴莲微视颠覆了传统消费商业模式,总结社交新零售发展模式,通过休闲娱乐方式聚集人气,让休闲社交与新零售有更深层次的融合,搭建一个的电商娱乐一体化平台,将引领一场消费时代的浪潮。正是如此,英国诺亚财富管理基金会决定投资榴莲微视一亿美元,这是榴莲微视发布以来首次融入海外资金,这些资金将用以产品的研发及推广,将加快产品价值信息精准化和高效化进程。据了解,英国诺亚财富管理基金能选择投资榴莲微视,双方还将展开深层次多维度的战略合作,继续推进榴莲微视在社交新零售领域的创新。

榴莲微视相关负责人称,本次会议除了获得英国诺亚财富管理基金会的支持外,网红商学院的成立更是吸引网红入驻,将为榴莲微视的事业注入新的粉丝用户的活力!未来,榴莲微视将持续以社交新零售为核心,依托移动互联网、大数据等前沿技术,推动社交新零售领域再次进化升级,希望与更多认同榴莲微视理念的企业、用户合作共赢,一起革新零售行业升级换代,为推进社交新零售资源精准化和高效化进程贡献一份力量!

关键词:

相关报道: