当前位置 : 投资 > 新闻 >

芙瑞塔一周年明星盛典圆满成功

2019-04-02 11:22:25  中国金融商报网     参与评论()人

2019年3月30日至3月31日芙瑞塔品牌在中国三亚海棠湾,举办了一场盛大规模震撼业内的一周年“极光之夜”年会。

云图片

热岛风情、美味法餐、面朝大海、春暖花开、私人海滩、无边泳池,一起吸最纯的新鲜空气,体验最舒服的温度,三千人一起完成一次浪漫至极的约定。全部五星级至尊酒店,360度环海度假海景房,米其林三星大厨经理,所有人享受到最好的服务,体验感极佳。微博两天48小时的开屏广告投放,斩获最强流量,让所有芙瑞塔家人都感到骄傲自豪。

云图片

(品牌创始人:酸酸)

专业歌手献唱、火爆激情辣舞、国际模特产品走秀,公司副董亲自上台表演开场舞,新疆代理远道而来特意准备一支民族特色的舞蹈,作为献给大家的礼物,敢于表现乐于分享,大家赞不绝口。

云图片

(林志颖)

到场的明星共有四位,一线大牌主咖,携另外三位明星助阵:阳光帅气、博学多才、不老男神的林志颖;为人低调、性格温和、微笑天使的炎亚纶;

云图片

(炎亚纶)

TVB老戏骨、香港收视福星、热衷公益的欧阳震华;有态度有腔调、热爱音乐、幽默风趣的苏醒。芙瑞塔用一场演唱会级别的全明星盛宴,重新定义了微商品牌的年会水准。

云图片

(欧阳震华)

现场星光璀璨,歌声环绕,明星与代理们亲切互动,为大家颁发多种奖项,并握手拥抱合影,现场热情高涨,气氛爆棚。创始人酸酸也为明星们送上芙瑞塔的精美新品,与经销商们共同度过一个美好又难忘的夜晚。

云图片

(苏醒)

芙瑞塔用一场盛宴,建立起了一个行业的标杆形象。每一次亮相,都是一次惊艳的作品。芙瑞塔一周年盛典,史无前例的年轻品牌,一心一意一周年。轻奢时尚、温情长久,领跑整个行业市场。芙瑞塔出手,注定不平凡。

关键词:

相关报道: