当前位置 : 投资 > 新闻 >

乌煎道爆款发布 荣创餐饮创新力不俗

2019-04-15 09:39:40  中国金融商报网     参与评论()人

俗话说“背靠大树好乘凉”,近期乌煎道——一家总部实力强劲的网红奶茶品牌又出爆款新品了!乌煎道品牌所属的荣创餐饮有限公司,拥有员工数千人,是一家集产品研发、品牌形象塑造、包装策划推广和后期运营管理的餐饮项目管理集团。

在即将进入茶饮业旺季的当下,荣创餐饮产品研发团队适时调制出两款创新性水果茶饮——百香西瓜茉绿和桑葚莓果多多,推向市场。在乌煎道品牌店铺上线后,点单率高,口味也广受好评。

一起来见识下两款新品~

【百香西瓜茉绿】

具有热带水果风味代表的百香果,结合果瓤紧实汁甜的黑美人西瓜,颜色淡淡黄粉诱人,加入同样有热带气息的椰果作为后感填充,前茉莉花香和尾韵茶感也得以体现,香气十足,口味饱满。

洞悉了人们夏日的喜好,加入应季水果“西瓜”,使得夏日感十足,十分适合消费者的饮食习惯。

【桑葚莓果多多】

高果肉的草莓跟黑红味重的桑葚并存,色泽呈现酒红色,碰撞出厚重的莓果味,加入有益菌奶的蜜之多,口味酸甜鲜爽,喝到嘴的惊喜感。

新品的发布体现了荣创餐饮的研发能力、乌煎道品牌的可持续发展能力。

除了在新品研发上的强劲实力,总部也十分重视宣传,乌煎道品牌入驻微博等社交平台,收获了众多消费者好评。

期待今后给我们带来更多更好喝的新产品。

关键词:

相关报道: