当前位置 : 投资 > 新闻 >

2019日销过万的奶茶竟然是这一款?颐茶又创销量佳绩!

2019-04-15 09:40:00  中国金融商报网     参与评论()人

从问世之初,颐茶总部先后获得了“全国餐饮十佳管理公司”以及“国际餐饮教育基地”的殊荣,颐茶也成为了网红奶茶界的领潮儿。作为一款自问世就自带知名度的网红奶茶,颐茶新品的推出受到了同行与创业者的瞩目,被大家评为了2019最具分割奶茶市场销量的网红奶茶。

颐茶新品最火系列一“苹果优格”

水果茶的创新可以是掀起了一波奶茶的高潮,而此次,台湾奶茶中的鲜果茶系列,再次在大陆兴起。随着当代年轻人消费观念的转变,健康化、低脂化,成为茶饮研发的新的主流方向。

颐茶新品颜值最高系列一“凤梨趣泡紫苏茶”

凤梨趣泡紫苏茶自问世,就被网红们争相打卡,凤梨趣泡紫苏茶不仅颜值高,就连杯型都独具特色。看到它的销量,你就知道,没有人可以抵挡住它的诱惑。

很多颐茶加盟商表示,从5平米到100平米,从单一茶饮店到多功能休闲饮品店,他们奶茶店的段位在不断升级。随便往街头一看,不夸张的说,每个人手里都会拿着一杯颐茶,这种现象合乎情理却又叫人连连震惊。

新的季度开始,颐茶也开放开店名额了,部分地区开店优惠力度都很大,如果你也想开一家颐茶,大家可以加vx:gyuu321,了解更多内容。

关键词:

相关报道: