当前位置 : 投资 > 新闻 >

台湾奶茶新品再掀大陆潮流,丸茶一派乘胜追击

2019-04-15 10:02:05  中国金融商报网     参与评论()人

奶茶文化,发源于台湾。在台湾,可以说每走10步就能看到一家奶茶店。而自从2015年以后,奶茶开始在大陆快速发展。第一波潮流,就是珍珠奶茶,珍珠奶茶紧跟互联网大潮,迅速成为火遍中国的饮品,丸茶一派正是当中的一个典型品牌。

丸茶一派的珍珠,精选台湾南投竹山县薯粉,以香芋、火龙果等天然果蔬调色,制成幻彩珍珠,不仅在外观上以五颜六色吸引食客,同时口感上Q弹软糯,富含10多种微量元素,现煮现卖,营养均衡。这使得丸茶一派在众多品牌中迅速脱颖而出。

珍珠的创新可以是掀起了一波奶茶的高潮,而此次,台湾奶茶中的鲜果茶系列,再次在大陆兴起。随着当代年轻人消费观念的转变,健康化、低脂化,成为茶饮研发的新的主流方向。

丸茶一派乘胜追击,再次以新品,走在茶饮的的潮流前端。丸茶一派的研发团队,在台湾历时两个月的调整升级,终于带来了两款新品。

甜椰芭乐鲜果茶,专选台湾红芭乐的香气,以及它漂亮的颜色,中段加蜜甜香柚和糖渍过的甘苦橘皮和椰果,一起吸入嘴巴香甜有嚼劲,尾韵有淡淡奶油香竹叶青香气的四季茶汤,口感甜蜜耐人回味。

柠香青瓜鲜果茶,则是前香尾韵表现为明显的四季春茶汤,中间用新鲜爽口味甘的青瓜汁结合,有茶香跟多汁的口感,手作的四季春茶冻更是在味觉上添彩,颜值也表现突出有活力,正是即将到来的夏季的色彩。

丸茶一派自诞生以来,每一次的新品研发,都会让人眼前一亮,丸茶一派有专业的研发团队长期驻扎在台湾,从整个产品的体系到口感外观,都师承台系。也因此,使其具有强大的研发能力。

这也是荣创餐饮一直以来对产品的坚持,坚持让每个餐饮品牌有强大的产品研发能力,坚持让每个餐饮品牌有强大的更新迭代能力,坚持让每个餐饮品牌有抢占市场潮流的能力。所以,这一次丸茶一派的再次亮相,也是在意料之中。

关键词:

相关报道: