当前位置 : 投资 > 新闻 >

安徽人保财险启动“品质服务建设年”

2019-04-15 11:01:54  中国金融商报网     参与评论()人

为加强服务文化建设,全面提升服务品质水平,进一步提升客户满意度,近期人保财险安徽省分公司在全省范围内开展了“服务创优”工程建设,“2019品质服务建设年”全面启动。当天,人保财险安徽省分公司及各市分公司通过公司微信公众号、各营业网点电子显示屏、宣传展架、晨会等丰富多样的形式拉开了活动序幕。

据悉,作为安徽人保财险“服务创优工程”的重要组成部分,“2019年品质服务年”旨在通过服务示范网点的建设和服务明星的评比,打造公司全新升级的服务品牌形象,实现服务品质从标准规范到优秀卓越的升级,有效提升客户体验感和满意度。

近年来,人保财险安徽省分公司牢记“人民保险、服务人民”的初心和使命,拼搏创新,砥砺奋进,深入推动高质量发展转型,狠抓服务质量管理,2018年再次荣获保险行业服务评价“AA”最高评级。坚持创新服务模式,推出“余杭模式”、“警保联动”、直升机救援、理赔夜市、“心服务 芯理赔”等一系列广受社会各界欢迎和好评的服务品牌。

关键词:

相关报道: