当前位置 : 投资 > 新闻 >

人保财险斥资打造小镇灯箱夜景

2019-04-18 09:58:10  中国金融商报网     参与评论()人

近日,在安徽太湖县寺前镇,这个原中国佛教协会会长赵朴初先生的故乡,每到傍晚,该镇15个行政村的村名灯箱准时亮起,柔和的灯光温暖着村民的心。该批村名灯箱由县旅游局牵头设计,由中国人保财险太湖支公司出资安装,灯箱上印制了“禅源太湖、朴初故里”广告语。灯箱成为小镇灿烂的夜景。

s1807051221242847153222336.jpg

据太湖县旅游局介绍,为进一步营造太湖县创建全域旅游示范区氛围,加大了对“禅源太湖、朴初故里”旅游品牌的宣传。中国人保财险太湖支公司共出资47万元,为全县174个行政村免费安装了太阳能LED村名灯箱。中国人保财险太湖支公司负责人李勇称,这次人保出资为全县174个行政村安装村名灯箱,有力宣传了太湖的旅游产业,美化了乡村建设,这也弘扬了人保公司“人民保险、服务人民”的使命宗旨。

关键词:

相关报道: