当前位置 : 投资 > 新闻 >

夜蓝香乳胶床垫陪你睡,从此不做“特困生”

2019-04-18 11:03:34  中国金融商报网     参与评论()人

1870年,当人们还席地而睡或者睡在层层被褥垫高的木板床上时,怀着改变人类睡眠品质的志向,美国人席梦思先生(Mr.ZalmonG.Simmons)创立了席梦思公司。

1875年,席梦思先生看到报纸上手工编织钢丝制造弹簧的新闻,激发出采用弹簧制造床垫的想法。尽管当时一个弹簧要价12美元,高昂的价格相当于工人两天的薪水,席梦思先生还是与9位技艺娴熟的工匠运用弹簧作用力与反作用力的原理,在隔年1876年利用14个弹簧创造出世界第一张弹簧床垫,从此改写床垫的历史与人类的睡眠习惯,也开启了辉煌百年的Simmons席梦思传奇。

作为健康睡眠的倡导者,深圳市夜蓝香家具有限公司(以下简称“夜蓝香”),在不断汲取前辈经验的基础上,也将世界最前沿技术和最顶级材料的融入产品设计中。针对当代睡眠健康问题,研发出了一系列乳胶床垫产品。这一系列产品不仅符合中国健康床垫的行业发展趋势,满足人类健康睡眠环境的需求,更打开了中国健康睡眠的新局面。

夜蓝香自品牌创立以来,采集研究了近万名用户睡眠数据,并据此设计出了夜蓝香天然乳胶床垫。作为普通弹簧床垫加强版,夜蓝香天然乳胶床垫内含多层科技,更细化的科学分区设计让舒适感加倍。加厚乳胶是夜蓝香床垫的强大核心,厚度精准到6.5cm,更契合人体对睡眠的舒适追求;乳胶用料一体成型,轻触即弹,能完美贴合身体曲线,调节不良睡姿,使脊椎释压归位,尽享自然入睡的轻松;同时乳胶还自带防螨特性,有效降低过敏几率,保证家人睡眠环境的卫生质量。

夜蓝香乳胶床垫采用天然植物乳胶为原料,经过硫化过程后,每一立方英寸约有25万个细孔,而每个细孔之间则相当于一个点状弹簧,这可以使床垫有良好的“全点弹性”,能理想地支撑身体。这些优点都是传统弹簧床垫等不可比拟的。此外,强大支撑体系的弹簧层,内置4000个独立袋装微型弹簧,是普通床垫弹簧数量的2倍,更细腻捕捉每个人的睡眠姿势,倾尽全力为身体解压,给消费者带来近乎失重的极致入睡体验。

在今后的发展道路上,夜蓝香还将不断学习前辈经验、充分利用自身的产业优势,研发出更多、更优质的床垫产品,为每一个家庭带去健康舒适的睡眠体验,也为中国睡眠作出应有的贡献!

关键词:

相关报道: