当前位置 : 投资 > 新闻 >

五心服务418焕新起航 赋能社区美好生活

2019-04-18 17:50:15  中国金融商报网     参与评论()人

人间最美四月天,花红柳绿春光暖。春天带着绚烂的笑容迎面而来,万物复苏,一切都是新的开始。在这个美好的季节,苏宁银河物业围绕“五心服务 全民焕新”主题,从服务焕新、环境焕新、形象焕新、安全焕新等方面,提升物业管理品质,开启418全民焕新模式,让业主感受到实实在在的至臻服务及便民福利,体验社区生活的美好。

服务焕新 点亮美好生活

自南京市五心服务活动启动以来,苏宁银河物业协同栖霞区、建邺区、玄武区等各区主管部门、协会,在馨合家园、仁恒江湾城、紫金南苑等小区举办第一届五心服务物业社区文化节,共同掀起全市五心服务热潮!

为了推动五心服务进一步下沉到社区,让业主切切实实感受到五心服务带来的美好及便利,418焕新节期间,“五心服务800+社区行”活动在金阜雅苑隆重启幕。围绕业主“衣食住行购娱”等需求,苏宁银河物业链接集团及外部优质资源,通过“爱心家政、家电检测、家电换新、文化汇演、创意互动”等现场互动及便民福利,不断为社区生活赋能,让业主享便利,得实惠,打造业主真正喜闻乐见的社区文化节。

环境焕新 筑就梦想人居

每一位业主心里,都有着对诗意生活的追求。然而这种追求不一定非要去远方寻找,小区里如果可以整洁干净、风景宜人,充满鸟语花香,那么业主们在家里就能感受诗意生活的情调。418全民焕新节期间,苏宁银河物业全国项目开展了社区焕新活动,单元门厅一尘不染,护栏、走廊干净明亮,设施设备正常运行,树木标牌焕新、非机动车停放有序……精心打造每一处细节,勾勒每一道风景,用心为业主描摹梦想人居的模样!‍

形象焕新 让你“一见倾心”

脱下厚重的冬装,换上轻盈的春装,人员形象随之焕然一新。作为园区的一道风景及企业形象展示窗口,物业人员服装焕新是苏宁银河物业焕新季重要工作之一。四季轮转,冬去春来,服装在变,但服务初心不改,苏宁银河物业通过工作人员良好的形象与细致的服务,让业主享受到的不仅是舒适、优质的生活体验,更是一个充满归属感和幸福感的温馨社区。

安全焕新 将点滴汇成守护

社区安全是物业服务的基础,也是苏宁银河物业关注的重中之重。大到消防演习、门禁系统升级,小到社区各类路面地坪的修整、插座的维修……苏宁银河物业事无巨细的排查、整改、升级,以最专业、严苛的标准,为社区安全创造有力保障,让每一位业主能在小区中安心、放心生活。

服务品质的提升,一直是苏宁银河物业追求的目标。未来,苏宁银河物业将继续践行“五心服务”理念,链接集团全产业生态资源,持续推动“五心服务800+社区行”活动,并结合健康环保、安全服务等主题,强化物业基础服务,深化五心服务内涵,为业主营造品质生活场景的同时,助力南京市物业行业整体品牌形象与服务标准进一步提升!

关键词:

相关报道: