当前位置 : 投资 > 新闻 >

明星产品MSEC秒淘 全球首个结合实体经济共享金矿真实收益

2019-04-20 10:47:43  中国金融商报网     参与评论()人

新晋区块链获奖企业MSEC秒淘与0i.com交易所展开战略合作,于4月23日正式在0i.com交易所登陆。值得注意的是和以往的项目不同,MSEC秒淘真正做到100%挂靠真实黄金开采的成果,让每一个参与用户共享金矿真实收益,实现落地靠谱的价值回报。

秒淘MSEC揭开数字货币应用新一页

全球首创,区块链应用在实体金矿,任何人都可以使用「秒淘通证MSEC Token」赚取黄金开采的收益,同时打破参与金矿开采的门槛和打破数字货币背后没有实体价值的痛点和框框!

解决市场痛点-跨越旧界限的新模式

针对一面是持续的黄金需求增长,一面是实体黄金业开采艰难,开采牌照申请过程繁杂,行业准入门槛高(许可证、融资等)以及后续一系列黄金开采的过程的管理及后续产能资讯不透明等。秒淘通过自身资源优势为行业解决痛点。秒淘团队利用物联网(IoT)和区块链技术实时追踪和监控采矿产能,结合矿业开采及采矿管理公司MOJO在巴布亚新几内亚持有的大型砂金矿开采项目。

100%挂靠真实黄金开采的成果,共享金矿真实收益

秒淘MSEC的核心是时间租赁概念,换而言之,一个秒淘MSEC可以换算为一秒钟金矿产出黄金的价值。每个秒淘MSEC代表可租用黄金开采设备及系统一秒。秒淘采用全球首创以秒去计算回报和价值,更公平公开公正的崭新做法

计价方法;100%挂靠真实黄金开采的成果,共享金矿真实收益;更设有专属的赎回系统,真正实现落地靠谱的价值回报,这亦是秒淘MSEC另一大特色,随着生产线和产量的增加,秒淘MSEC在系统的赎回价值和市场价值将不断攀升。

秒淘MSEC高端全天候24小时远程监控系统

MSEC秒淘項目方介紹,公司远景目标

当记者采访MSEC 秒淘联合创始人Jacky邱先生反馈到,“秒淘就是用新模式颠覆旧有模式,推动改变世界的运作方式,我们将带来一个新服务﹑新形态和新产业所构成的生态系统。 秒淘要有利于大众,这比利己更重要。”

创新科技公司MOJO International Ltd推出数码应用通证(秒淘MSEC),以企业的每秒输出力作为依据,让全球网民可以用崭新的方法参与大型矿业开采项目。除了黄金开采,未来亦不排除会加入以产能输出作表现衡量的企业加入项目。

MSEC秒淘受邀出席GFIS全球金融科技峰会并荣获“新晋区块链企业奖”

作为首家以区块链技术及物联网(IoT)运营的综合生态园,秒淘与区块链技术相结合时做了许多大胆的尝试,区块链与实体经济结合是一个全新的内容,在全国、甚至全世界都是首开先例。秒淘上市定价为1秒淘=USDT1.00,而选择在0i.com交易所上市,对于双方而言均是互利共赢的友好牵手,双方将在多个层面进行长期深入的合作,充分整合双方的技术、产品、服务、渠道等优势资源,共同拓展全球区块链资产市场。

关键词:

相关报道: