当前位置 : 投资 > 新闻 >

斯里兰卡发生多起爆炸,美团启动紧急预案

2019-04-21 22:13:54  中国金融商报网     参与评论()人

据媒体报道,当地时间4月21日,斯里兰卡国内多处地方发生炸弹袭击。

美团第一时间启动紧急预案。目前,美团已经联系并确认了所有正在斯里兰卡的用户的安全,并且在电话中温馨提醒,如果用户有任何困难,可以随时联系美团。

所有在4月21日前,通过美团、大众点评预订的斯里兰卡4月21日-4月27日入住的未出行住宿订单,如用户需要取消,美团均承诺无条件退款。

所有在4月21日前通过美团、大众点评预订的斯里兰卡未到出行日期的门票订单,如用户需要取消,美团将无条件为用户办理退款。

美团将密切关注各地往返斯里兰卡的航班动态,及时响应用户需求,协助进行机票预订或者退改签服务,为游客提供一切力所能及的帮助。针对已预订但未出行旅客的退票、改签需求,美团将按照航司的最新退改政策,进行同步操作。

美团将始终密切关注在斯里兰卡的用户的动态,积极为用户提供一切力所能及的帮助,有任何问题用户都可以拨打24小时客服热线10107888,也可以联系微博@美团、 @大众点评 等寻求帮助和解决问题。

关键词:

相关报道: