当前位置 : 投资 > 新闻 >

【茶圣节】一个专属于茶圣居的节日_致敬骨子里最具中国情结的您

2019-04-28 17:31:18  中国金融商报网     参与评论()人

4月28日电:"茶圣雅集·茗芳荟萃"2019茶圣节于今日在茶圣居嘉禾直营店盛大启幕。茶圣节是专属于茶圣居的节日,旨在致敬骨子里最具中国情结的您。下面请跟随采访视角领略这场美妙的雅集盛宴。

云图片

无言静坐,屏心静气,随茶圣居茶仙子曼妙可人的身姿,一场关于茶的梦境悄然开启,茶香之味也仿佛从茶仙子们轻柔的指尖和流转的古琴乐音中传递给尊贵的现场嘉宾。

云图片

茶圣居在本届茶圣节上,精心打造了一场茶界视听盛宴,茶香氤氲、沉香袅袅、琴音绕梁。美轮美奂的申时茶会、四般闲事、池坊花道等美学表演,让现场嘉宾抛却凡间俗事、心旷神怡。

云图片

(图:中国茶圣控股董事长、茶圣居创始人叶泓廷先生亲临茶圣节现场)

2019茶圣节:申时茶会

每日申时,选一处宁静,洗手静心,空气中弥漫着缕缕清新淡雅的沉香与茶香,两者互相融合、彼此互补,给予身体和心灵双重的享受,嘉宾们品茶闻香,舒缓身心,共赏这场申时梨山素雅茶会。

云图片

2019茶圣节:四般闲事

宋元时期,闻香、品茗、插花与挂画并称为上流社会优雅生活中怡情养性的“四般闲事”。茶圣居始终坚持传承中华传统文化,为还原正统四般闲事生活美学而不懈努力。

云图片

2019茶圣节:池坊花道

池坊花道发祥于京都六角堂,源自佛前供花。初识者,常以立花入门、生花为基础,不加过多修饰的纯粹,姿态呈现原始和谐;岁月流转、清欢弥香,茶圣居与您共赏四季自然之美。

云图片

据悉,现场嘉宾对茶圣居新颖典雅的中国传统文化呈现方式,以及台湾原产地直供的梨山茶、天蜜茶、阿里山茶、冻顶乌龙等多款明星产品表示大加赞赏和一直好评。

云图片

茶圣居是一家集有机生态茶园开发、茶叶深加工、茶产品及台湾茶具为一体的中国知名茶店连锁品牌。企业拥有大陆及台湾SGS双认证、国家SC食品生产许可、ISO9001质量管理认证、业内首创的可追溯系统等,为茶叶品质保驾护航,使消费者买着放心、喝着舒心。

云图片

闻沉香静心,随琴曲附和,伴茗茶润泽,赏插花挂画,茶圣居始终坚持传承中华传统文化,还原宋元四般闲事生活美学,将中华正统茶道献给骨子里最具中国情结的您。本届茶圣节圆满谢幕,茶圣居期待下届与您重逢。(完)

关键词:

相关报道: